無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
自己肯定感が低過ぎる姫様にフラストレーションが溜まりまくりで途中で見るのをやめました。最初は面白かったけれど、ちょっと話が進まなくて限界でした。残念
by とらぺ-
エリー鈍感すぎる、、、
違う!そうじゃないんだよ!!って勝手につっこんでしまっていました(笑)
可愛い。可愛いんだけどなんか腑に落ちない、、、by こてっちゃん、-
ほんわか
ストーリー展開はホンワカして読みやすかった
ホンワカなんだけど波乱ありきな感じがあるのかしら?
虫かぶり姫と皇太子の接点が少なすぎるのが残念です
周りのキャラとの会話が解りにくい
ホンワカ期待しつつ続きは読み進めるつもりですby うさにゃん2-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読みやすいです。虫かぶりとはなんぞや?と思いましたがなるほど本の虫と言う意味なのですね。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
本が大好きな家に産まれた主人公。本が好き過ぎて虫かぶり姫だなんて、凄い話だ。ずっと好きな本、さらには希少本を読めるなら、主人公にとって天国。
by おーはー-
可愛いい
本が好きなヒロイン、色々な本を読んでるから知識が半端ない、この知識で色んな問題を解決しちゃうから影の功労者
でも令嬢としては変わり者扱いだから、王太子の婚約者になったのに意地悪される、だけど本人気づかないから笑える
普段ポヤンとしてるから王太子からのアプローチも気づかない頑張れ王太子!by まよひ-
無料分だけ全部読みました。
ヒロインが全体的にほんわかとしていてかわいいし、とっても頭が良くて大好きです。by よつばのクローバー🍀-
可愛い
ヒロインが可愛い、、昔あったキャンディキャンディみたい、、?(笑)フワフワの髪に無邪気な雰囲気でながら芯がしっかりとしてはる♪頭が良いのでしょう?IQはどれくらいでしょうか?気になる、、。お兄さまも賢そうだし、博識で頭の良いご家族で羨ましい事です。最初の掴みが面白かったので夢中で読んでおります!
by ミャアみゃあ-
真面目な人を利用して対面を保つのはわかりますが…周りからのやっかみと嫌がらせを受けて可哀想に思いますけど、しあわせですかね?
by マルネエ-
絵がすごく好きでヒロインがとにかくかわいい!
王子様に溺愛されながらも、すれ違いがあったり、ストーリーが面白い。by ねこべー-