みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
面白い🎵
虫かぶりと言われるエリアーナ姫とクリス様ののやり取りの姫の天然ぶりが堪りません💕
可愛い❤
クリス様の忍耐に拍手👏
幸せになってくださいませ🙏by 藍は愛色-
絵がすごく好きでヒロインがとにかくかわいい!
王子様に溺愛されながらも、すれ違いがあったり、ストーリーが面白い。by ねこべー-
ヒロインが助けられてる話
ヒロインが自分の不遇を嘆いて道を切り開く感じのストーリーではなく、
あくまでも本の虫なヒロインが、不幸な目に遭いつつも、周りに助けられると言う話でした。by まっかろんろーん-
アニメを先に見て凄く好きな作品でした。内容がある程度分かっていてもやっぱり面白い!主人公の周りのキャラ達も面白いです。
by きゃなっこ-
びっあでめちゃくちゃ可愛いと思ったら、なんか本返すとことか、めちゃくちゃズバッと言ってるのが個人的に刺さったと思います。
by ただの野良猫-
( *´艸`)
前から気になっていた話しが毎日無料で出てたので即読みしました!
ほんわかしたヒロインなのに実は賢く知識量も凄い。
続きが気になります!by ふわも☆-
突然登場したライバル?がごちゃごちゃかき回しているようです。
ヒロインが傷つかないといいですがそうはいかないのかな?男どもよちゃんと前後確認をして欲しい物ですby ねこじゃみら-
無料分読みました
クリスのイケメンに眼福!
とはいえ、知識の大切さを国を挙げて理解していて、
でもそんなことは関係なく溺愛されているエリアーナなのにポンコツなのがいいですね!by 癒されたいおばさん-
絵が可愛くて読み始めました。ストーリーも面白くて主人公が健気なので応援したくなります。とってもおすすめです。
by ゆんゆんまりん-
クリストファーが何ともいい男!虫かぶり姫を何故好きなのか丁寧に描かれていて、そのエピソードにほっこりする。
by かき娘-