みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本好きな貴族の令嬢エリアーナが、たくさん本を読んでるからか?賢くて、偽物のつぼも見抜いて、婦人たちの娯楽も作り〜みたいな。そんなエリアーナを婚約者の王太子は大好きで〜でもキスまでです

少女漫画で上位だったから読み始めたが、自分にはあまりピンとこなかった。はじめの方はメルヘンの世界で続きも気にならなかった。

無料10話まで読んで

ネガティブで鈍い主人公を加害者に仕立て上げて、婚約者の座から引き摺り下ろそうとする、外見とは真逆の令嬢が表れる。そこからイライラして読む気が失せます。

ちょっと苦手かも。テレビアニメから読んでみたものの自分には不向きかな。同じ系統なら他のものの方が好きかも!!

無料少し読みました。本が読みたくて結婚…意外な感じだけど、地味だなと思いました。まだ無料全部読んでないけど…

かわいい

本が好き過ぎるあまり周りが見えてないみたいですね。純粋過ぎる主人公でかわいいです。身近にいたらかわいいけど漫画だと何か物足りないかも。

by uhh

表紙はいいと思ったけど、とにかくふわふわで幼すぎる絵だったので話が入ってこなかった。
    主人公の性格もちょっとダメでした。

本、大好き!

婚約者が決められていると、ついつい、日常という感覚でいたため、時には、横からチョッカイしてくる人もいて、自分の気持ちを改めて感じる事ができるよね。

ヒロインの魅力が分からなかった。。
    芯があるようでもなく、暗いイメージ。ウジウジしてるし。
    物静かなタイプでも魅力的なきゃらくたーはいくらでもいるのにな…。

少女漫画

一話目だけなのですが、本好きの変わり者の貴族の女のコが独特で、いいです。王家?の本を読みたいあまり、プロポーズを受けちゃッて。どうなるか楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全45件