【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
笑笑
可愛い!エリィ!
こんなタイプの主人公、好きだなぁ〜。
これからどうなっていくのか、半分、想像しながら、ゆっくり読みたい!by je.-
可愛い感じのストーリー
ヒロインが芯はあるけど天然で読書好き。そして色々才能に溢れてる。性格もいいし。王太子とも順調そうだし、メルヘンな可愛い感じのストーリーだなって思いました。もう少し刺激が欲しい。
by みよてぃ-
はじめは
表紙の色素の薄さに敬遠していましたが、無料分大量で読み始めたところ絵が綺麗で、お話も面白く惹き込まれました。
ありがちなところもありますが、ヒロインのエリアーナが天然というか、マイペースと言うかなところがとってもいい作品だと思います。
そして王太子に溺愛されて、幸せになってほしいです。by ユダ2930-
エリアーナがちょっと天然でかわいい(笑)殿下も振り向いてもらうのに苦労してたけど、ゆっくりゆっくり殿下への気持ちを育てていくお話です。嫌なやつも出てくるけど、ちゃんとスカッとするようにしてくれてます笑
by おーみーおーみーおー-
虫かぶりに惹かれて
何でも姫をつければ良いのか〜と思いポチッとしてしまった。本の虫…からつけられた、なんて誰も想像しないのでは。といいつつ先が楽しみ!
by コマロン-
虫かぶり姫と言うあだ名の令嬢が、婚約者が他の女性と仲睦まじくしているところを見てしまい、本当に愛する人を見つけたのかと思ってしまった所から始まるストーリー、感違いって所に引っかかり読んでしまった。人気作品って書き込みに、読み進める期待感です。
by キンキーブーツ-
序盤ストーリーが面白い
性格の悪いライバル令嬢に騙されるだめだめ皇子なのかと思いきや、壮大なドンデン返しがある序盤の流れはとても面白かったです。
by ssssn-
絵がとても綺麗です。登場人物も美男美女揃いだし、衣装が細かいところまで描かれていて上品で華麗。お話よりもそちらに目が行ってしまうほどです。
お話は本の虫のヒロインと王子様の王道ラブストーリー。ヒロインが聡明なオタクなのが面白いです。by オルレアン-
アリアーナがとにかく可愛らしくて、それだけで癒されます。そりゃ王太子も好きになるだろうなってレベルです。
途中、明るくて素敵な感じのライバルが出てきたかと思いきや、中身は性悪で主人公を陥れようとしてきてイライラします。
早く幸せになってほしいです。by Stella s-
面白いです!
テレビマンガの方も見ていますが、てとも面白いです!純真無垢なのに、芯があり賢い主人公の女の子が大好きです!
by クロシロマメ-