5.0 ヒロインちゃんが可愛いすぎっ!!とにかくヒロインちゃんがふわふわした感じで可愛い♡そして王子様のことが好きなことに気づいていくとかとか切ない( ;∀;)そして悪女的な子にほんとイライラする💢とにかくヒロインちゃんには幸せになってほしいと思いました(^O^) by えむむぅ〜-

0 0

5.0 殿下の包み込むような優しさと愛情がめっちゃかちゃ好きです。2人ともお似合いでいいですね。次の話も楽しみです。 by にぃこぉ〜-

0 0

5.0 読み始めは、いつものパターンでと思っていましたが、思ってる以上にみんなに愛されてる婚約者で何よりです。まだ読み始めなので、今後の展開はわかりませんが、本好きのままでいてほしいです。絵もキレイなので購入して読み続けたいと思います。 by yu22-

0 0

5.0 殿下がカッコ良すぎる!!何にも言わないからって何にもないわけじゃないもんね!そしてやっぱ最後は悪い人が裏切られるよね! by ク ミン-

0 0

5.0 主人公のいじらしいところと
 見た目がすごく好みです
 家族みんな本好き一家なの
 可愛くて個性あって
 読んでて楽しいですby ゆくあき-

0 0

5.0 無料分無料分読ませて頂いているところです。
 おもしろいです。
 この手のお話では、悪役の女の子に罪を着せられてしまいますが、そうならなかった!
 良かった!by アオイノウエ-

0 0

4.0 絵がとっても綺麗で、特に表紙になるカラーがとても好きです。前に一度途中まで読んでましたが読み返しても面白い。続き読むのが楽しみです by となりのととこ-

0 0

5.0 絵がかわいい小説では読み終わっているので、ストーリーはだいぶ先まで知っているのですが、コミックは絵がかわいくて、のんびりと読めます
 今後が楽しみですby あささん38-

0 0

5.0 絵が素敵アニメ化された作品で、実はアニメを先に見ています。本以外の事に関しては、おっとりというか、世間知らずの主人公ですが、そこが可愛らしい。あざとく見えないのは作者様が彼女を魅力的に描かれているからかと思います。

チケットのプレゼントがきっかけで読み始めた作品ですが、アニメよりも格段に絵がきれいです。線が繊細で携帯の小さい画面ではもったいないですね。

この後、多分、恋の始まりや主人公が少しずつ成長する様子が描かれると思います。ほっこりしたい方におススメの物語です。by はこにゃん-

0 0

4.0 10話まで読みました「本の虫」で「虫かぶり」というタイトルなのは、ちょっとどうかと思うけど、無自覚ヒロインちゃんが可愛いです。きっと王子は待っているんだよね( *´艸`) by あんず極実堂-