無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
愛が重たいくらい愛されていて羨ましい!(笑)エリアーナもみんなに愛されていて、ほんわかきゅんきゅんです
by もるもるえ- 0
ただの深窓の令嬢かと思いきや
ホンワカしたただの本好きの令嬢かと思っていたけど、いつの間にか商売や生活にもしっかりと繋がっていたのね。こういう人って憧れます。無料が終わって残念。
by YUMIKOTACHI- 0
絵が可愛い
とにかく絵が可愛い。
小さい頃憧れたお姫様そのものです。
こんなかわいいお姫さまが本の虫というだけで虫かぶりなんて言われるのか?というのは疑問です。
見た目と裏腹に大胆さや知性も備えたエリアーナはまさにお伽噺のお姫さまです。by はむはむはむたろう- 0
エリアーナが可愛すぎる
本が大好きな侯爵令嬢エリアーナ。そんな彼女が大好きでたまらないクリストファー王子。子供の頃に出会った2人だけど、エリアーナは覚えておらず王子が昔の話をするとちょこっと反省する彼女もかわいい。アニメ化されていたのでコミックはあまり読んでいないのですが、王道の少女漫画ですね!ハッピーエンドで終わり読んでいてもほっこりしてしまう作品でした!
by リラウサ- 0
ゆっくりまったり
よくある苛烈なざまあ系……というものではなく、どちらかといえばスローなふんわり系なほわほわした気持ちになるストーリー。
自分の価値は自分ではわからないものなのかもしれないなぁと思いながら読んでいます。
とりあえず、かわいいです!!by たたまたまき- 0
かわいい
絵がまずかわいくて魅力的!!!!エリアーナちゃんかわいいしそんなエリー大好きな殿下もかわいい笑おすすめです!
by saaaaaaaak- 0
最高
私にとっていろいろな原点!キャラクターも美男美女が勢揃い!アニメで見て、そのあと、漫画で見たのですが、話を知っていても面白いですね!
by 12ー50- 0
本読み好きなので主人公の気持ちはわかります。旦那さんになる人がイケメンで優しくて良かったですね。本の中だけでは経験できない人生を送ってほしい。
by うさみみ⭐︎- 0
とても可愛い
絵がとにかく可愛くて、ヒロインが素敵で面白いです。ヒロインのことがすごく好きなのところも良いです。長い片思いが実る過程、好きです。
by あいうえおやま- 0
絵が可愛い!
絵がとても可愛く、物語も素敵なので、どんどん読み進めたくなります!
今後の話が気になるので、無料部分終わりましたが、この後購入しようか迷い中です。by こうさかじゅりあ- 0