【ネタバレあり】虫かぶり姫のレビューと感想(25ページ目)

虫かぶり姫

虫かぶりって・・・

虫かぶり姫・・・
    おそらくシンデレラの日本語訳、灰かぶり姫からきているのだと思いますが、「本の虫」だからといって虫かぶりとは?と思いながら読み始めました。
    主人公エリアーナは本が大好きで、ちょっと鈍感な女の子ですが、婚約者の皇太子殿下のことを好きなことにようやく気づいた模様。
    ほんわかしているだけかと思えばちょっとコメディタッチなところもあり、今後もしかしたら亡くなったエリアーナの母親の秘密とかも明らかになるのかな?
    まだ無料分が残っているので、もう少し読み進めようと思います。

うーーーーーん

無料分を読み終えました

初めは面白く読んでいましたが 恋敵の彼女親子の

悪事がさらされてからのストーリーは面白みがなく

課金は遠慮します 絵はきれいです ストーリーを

頑張ってください

スタートこそ謎な感じでしたが、今後も期待できる楽しいストーリーです。どんな展開で恋愛していくのか楽しみです

無料分から

エリーが可愛い。王子の一途な想いが素敵です!
    本しか興味がない女の子。ネガティブ?思考でしんどいかと思ったら、よく言えば自分の考えをしっかり持っていて良き!ラブラブ展開期待!

エリアーナかわいいだけじゃなくて知識が考え方が、話が進むごとに実はすごいんだと。はじめはぼーっとした子かと思ってたけど、どんどん成長していってるみたい。美麗な絵柄も素敵。レースやリボンごてごてをこんなに嫌味なく綺麗に描けるってすごい...!

22話まで読んでみた

無料分で読んでます
    22話で話が終わったかのような展開
    本にしか興味がなかったエリィが王太子への感情に気づいて傷つき
    濡れ衣を着せられそうになったところ
    王太子たちに助けられて
    全てことの顛末を告げられ
    ハッピーエンド
    でも続きがあるようで
    それも今まで以上に長い続きがあるようなので
    どんな展開になるのか
    無料分が終わるまで更新楽しみです

エリーは鈍感よね、王太子さま頑張って!

エリーは本の大好きな女の子。実は一家揃って本が大好き。本を読み始めると何も手につかず一気に読んでしまうし、戦争を起こさないでものごとを解決できないかと考える。
    王太子と幼い頃から婚約しているが、王太子にほんとうに好きな人がいる!と、思い込むエリー。王太子はほんとうにエリーを愛しているのにね。やっと気持ちが通じても、ちょっと斜め上ををいく解釈をしてしまうエリー。王太子が可哀想に見えてきた…。このまま純粋なエリーと王太子で幸せになって欲しいものです。

虫かぶり姫

素敵なお話。本好きな子ってたくさんいるし面白いなと思いながら読みました。本の世界は非現実的な世界へ連れてってくれるから主人公の本の虫の気持ちかわかる

よくある不倫漫画?と思ったら

そうでもなく、溺愛路線かな?という流れでよかった。本を読むことが素晴らしいことだと説かれているようです。

まだ序盤です。今のところ、楽しく読めてます。旦那さんがいい人でよかった!悪い女に騙されなくてよかった!まだまだこれからだと思いますが、幸せになってほしいな

by やまe