無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
はじめは
表紙の色素の薄さに敬遠していましたが、無料分大量で読み始めたところ絵が綺麗で、お話も面白く惹き込まれました。
ありがちなところもありますが、ヒロインのエリアーナが天然というか、マイペースと言うかなところがとってもいい作品だと思います。
そして王太子に溺愛されて、幸せになってほしいです。by ユダ2930-
主人公が可愛い
無料分を読みましたが、主人公が可愛いのでほっこりと読めました。全体的に絵が綺麗で、本好きな主人公という設定もいいなと思いました。
by しゅがりんー-
楽しみ!
まだ途中だけど、すごくこれから先が楽しみな作品!絵もすごく可愛くて、読みやすいです!まずは無料分だけでも読む価値あり!
by さぶちゃんず-
何度も見てしまう
ヒロインが少しずつ成長していく様子が見ていて惹かれていってしまう。二人の出会いにも意味があったのだと分かり嬉しかった
by pたqん-
虫かぶり姫と言うあだ名の令嬢が、婚約者が他の女性と仲睦まじくしているところを見てしまい、本当に愛する人を見つけたのかと思ってしまった所から始まるストーリー、感違いって所に引っかかり読んでしまった。人気作品って書き込みに、読み進める期待感です。
by キンキーブーツ-
絵がとても綺麗です。登場人物も美男美女揃いだし、衣装が細かいところまで描かれていて上品で華麗。お話よりもそちらに目が行ってしまうほどです。
お話は本の虫のヒロインと王子様の王道ラブストーリー。ヒロインが聡明なオタクなのが面白いです。by オルレアン-
絵がキレイ
男性の絵がとにかく美しいです!主人公はいささか天然ですよね。頭は良いみたいですが。
特に殿下はかっこいいです。目の保養になります。by ゆうり143-
絵が
好みです。
線が細くて、繊細で綺麗。
エリーも天然で可愛い。どんな王女になるのか。優しくも芯のある女王かな。by まめだろう-
主人公がかわいい❗️
両片想いの物語❤️本が大好きで虫かぶり姫と言われているお嬢様と王子さまとの恋の物語です‼️深夜アニメで見て、気に入りました。
by ピピちゃん❤️-
綺麗な絵
にひかれて読み始めました。主人公の虫かぶり姫は本がとっても好きなかわいいお姫様✨殿下も優しくて素敵。2人仲良く末永く暮らせますように✨ってそんなわけないのかな💦
by ゑり-