無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
気になる
まずは、タイトルが気になって読みはじめました。本が大好きなヒロインのストーリーですね。これからどんな感じに向かうのか、楽しみです。
by けーたんさん-
無料29話迄既読です。ちょっとほわわんとしていて、私には向きませんでした。主人公がほんとに無垢。血統が良すぎてお話しがちょっと退屈でした…。
by たたささ-
☆3.7
29話まで読みました。面白いけど展開がおっとりしてて、イマイチ私にははまらなかった。もう少しテンポが良ければ。
by 茂辺地-
ジレジレ恋愛もの?
タイトルに虫とあったのでどんなキワモノか心配しましたが、本の虫からとった可愛げあるものだったので安心しました。主人公的には蔑称かもしれないけど、語呂とかもいいし、虫かぶり姫って普通に可愛らしいと思う。
嫌われからの逆転とかでもなく、最初から周囲に愛されている主人公なので、ストレスなく安心して読めるお話です。by ティラミス食べたい-
最初は楽しく読んでいたのですが、無料分後半で話がダラダラ続く感じがして無料分だけで課金までして読もうとは思はなかったです
by はにゃくー坊-
おっとりふんわり女子が周りの方から優しく楽しく接してもらえて楽しく過ごしている話から始まり、
だんだんおざなりに扱われていく。
しかしそれには理由があるがあり、それがわかるまでは、え?なんでーと苦しくなる。by まよ258-
絵が綺麗
タイトルが独特だったので読んでみたまんごです。絵も綺麗だし面白かったので続きが気になります。アニメも楽しみですね!
by ろはすけ-
無料分まで読みました。
とにかく絵が綺麗で好みです!
ヒロインは可愛くて聡明で嫌味もなく好感が持てますby どまに-
本物の
幼少時代からの片思いだったなんて♡
まさか、本から学んだエリィの言葉で陛下の人間性まで変えられるとは!
ウソ偽りのないうぶな二人のやり取りが愛くるしい。by ベジブルマ-
絵がきれいで読みやすいです。
序盤の親子断罪あたりは王道のざまぁが見られて楽しみに読んでいましたが、ひと山超えてその後はどの方向に話が進むのかよくわからない感じ…溺愛モードが続くのかな?話の続きがそこまで気にならず無料分で終わります。
聡明なヒロインは好きですが、ふんわりしすぎな感じもあまり好みじゃ無いかな…by いぬがら-