無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
すき
一度読んだけど、また最初から読んでしまいました。
今までに無いヒロインの感じがとても好き!!
家族もみんな見守ってる感じがかっこいい!by にのにり-
可愛い
虫かぶり姫、本の虫の主人公ふわふわしててめっちゃ可愛いです!
本人の気付かない所で溺愛されてるのも面白かったです!by 一夜。-
勝手にライバル視
こういう自分の世界観の子は、得てして標的にされやすいけど、ストーリー設定があまりにもベタすぎるのがむしろ気持ちいい
by kietsu-
本が大好きで読書のための時間を確保するという約束で、皇太子と婚約します。婚約後、約束通り読書を続け様々な国の困難を解決してきた。そして皇太子と結婚する話しです。
by serina☆-
こんなお姫様に会ってみたい
穏やかでおしとやかで綺麗で賢くて優しくて美しい!お姫様の中のお姫様!プリンセスオブプリンセス!それを守るプリンスがまたカッコいい!
by オオワシ-
おもしろいです
じつは 意地悪なライバルが登場してどうなるのかたのしみです
いつの間にかすきになっていたことにきずいたものの
ライバルが現れて これからの展開が楽しみですby fuuga-
王道
完璧な王子様と天然お姫様。
絵も可愛くて読むのが楽しみ。
ほわほわしてるけど仕事が出来るお姫様はかっこいい🎵by ほちさかさん-
虫かぶり姫?なんだか不思議なあだ名で変な感じですが。・・・
本が好きでそんな言い方もあるんですね。。
まあ時代も時代だしエリア―ナ姫は欲もなく可愛いですがこれから花開いていくんでしょうね。。
まだ若いしこれから二人の関係がいい方向に変わっていきそうですね・・
裏切り者のお嬢様もちゃんと裏を見ていてくれた人だし。。。by NAOI-
かわいい
最初から最後まで何回読んでも飽きないくらい大好きな漫画
何から何まで可愛い、面白いに尽きる!
絵も素敵だし、話し方も大好きでサクサク読めちゃうけど続きも気になる。
ので、一気に大人買いしてしまったby July13-
本読まなきゃ
博識ある女性が美しい。
私も勉強してたら、素敵な旦那様をゲットできたかも、好きなことして、認められたらいいよねby おおりんご-