素敵な色彩
扉絵の絵と色彩に癒やされながら、毎日、無料分のページを開いてきました。なんて綺麗なんだろう…
可愛らしくて繊細な絵。ストーリーもテンポも良く、エリアーナの、事態を把握する時の飄々とした感じも好き。
クリスと想いが通じ合ってからは、免疫のない恋愛面でも沢山の気付きと共に成長していく姿は、やはり魅力的に映りました。
ありがとうございました^^by ゆあHeart-
意地悪令嬢がみんなの前でばっさり切られるまではエリーの切なさを感じてこちらも心苦しかったです。本当に殿下とあの意地悪令嬢が恋仲なのかと思ったけど、ただの殿下の溺愛でよかった!
by おじろー-
すてき
レビューが高いのも納得。とても素敵な作品です。お話もおもしろいしとにかく本が読みたくなる!続きが楽しみです。
by 匿名希望の方-
無料分を毎日コツコツ読ませていただいております。
内容がなんとなく予想できるのはまず置いといて、圧倒的に絵が可愛くてキャラクターに魅力があってとても素敵です。それだけで毎日癒やされておりますありがとうありがとう!!by なかのひと-
可愛い
鈍感な主人公…でも一途に愛する旦那様なあのにね!みんなから愛されてるとその愛がわかりずらいのかなか⁈旦那様頑張って
by あいこわ-
気の弱い主人公が。
かわいい。本が読めればいいという無欲なところがいい。また、守られているので、世間知らずなところや、愛されているのに自信がなく、揺れ動いている姿が、とても愛らしい。絵も綺麗で、とても読みやすい。
by ゆうゆうこんび-
かわいいだけじゃない
ラブコメかと思いきやそれだけじゃない、政治謀略エトセトラもありのストーリー展開のもと、おっとりかわいいキャラに見えてるエリアーナが本好きならではの知識をいかして解決に導いていくところが好きです!殿下もデキる王子なのにエリアーナへのアプローチが不器用でかわいい。
by うひろん-
本が大好きな女の子
何気ないアドバイスが
人々の負を無くして行く
そして、本人はその意思がない
無欲な人、ただ本が大好き
そんな女の子を見守り、心を自分に向けるように
努力して、心をゲットする
物語が面白いby みっきーみっきー!!-
絵がとにかくキレイでヒロインが可愛いです。本が好きで天然な所もあるけど周りもわかってて守ってあげてるし。もっとラブラブしてる所が見たい!先が楽しみです。
by るる社長-
素敵で面白い!
アニメも綺麗に描かれていて素敵です。
エリアーナの素直な可愛らしい、そして天然過ぎる無垢さ。
そしてクリストファー王太子の一途な愛情とまわりの方々の和気あいあいな雰囲気!
王太子を意識し始めたエリアーナがとてもかわいくて。
読み続けたい作品です。by RunRunちゃん-