みんなのレビューと感想「虫かぶり姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
虫かぶり姫って、、、タイトルから苦手な昆虫とか蜘蛛とか出てくるのかと思っていたけど、本の虫って意味でした笑
by めちゃとん- 0
本の虫と呼ばれる主人公。皇太子さまのご機嫌取りのような令嬢とは違い、大人しくひっそりと皇太子様を思いながら、毎日本を読みながら過ごしている。
近づいてくる他の令嬢たちを心配しながらも、2人は少しずつ仲良くなり恋愛に発展していくみたい。by 漫画大好きです- 0
面白いね
ずーっと前にアニメでやっていたので、読んでみました。すっかりストーリを忘れてしまって、王太子ってこんなクズだっけって思ってしまいました。すっかり忘れてしまってました。面白いです。読み続けます。
by .ちゃ- 0
ギフト券プレゼントで読み始めました。
今まで題名は知っていましたが、なんとなく読む気がしなかったんです。虫が文字通りの虫だと思ってたから。何で手を出してなかったのか。もったいなかったわ!エリーと侯爵家の皆様が可愛らしいです!by キャラ好きばばぁ- 0
博識のヒロイン⭐︎
こうゆうパターン好き!ヒロインは眉目秀麗なのに控えめ…。王子以外もイケメンたくさんで癒される〜。絵もかなり好み!
by ごんしんママ- 0
内容はどこにでもあるような、いろいろ厄介者が出てくるけど、最後はハッピーエンドになるのかしら?無料分でエンド
by わあき- 0
本好きで、実はすごく有能な主人公が溺愛されています。面白いです。読み始めたところですが。続きが楽しみです。
by おかる3- 0
応援したくなる
はじめのうちはちょっとイジイジ した 暗めの女の子の話 かなと思いましたが だんだん 自分の知識を活かしてこんなに立ち向かっていく女の子だと分かります。 応援したくなります
by eeeooo- 0
絵は普通に良いです‼️
アニメ化もされてたので、観ましたアニメの方、!面白かったので、原作の方が、後である事と知って、今、無料の分から。読んでます。面白いです。
by みきのりへい- 0
まさかの展開
敵を欺く前に味方を欺く!
彼女の為にめちゃくちゃ頑張った彼氏くん。色々な段階があるけど愛は素晴らしいね。by いわたん- 0