無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
キャラが魅力的!
ヒロインは本がとても好きでほわっとした印象と少し鈍感な部分があり、魅力的なキャラだと思いました。途中でハラハラする場面もありましたが、きれいに事態が片づいてスカッとしました。
by みんち肉-
めちゃめちゃ自分が好きな話でした!
まず絵が好きです!ヒロインちゃんかわいい
ヒロインのためにみんなが内緒で頑張っていて、周りから愛されているんだなと感じました。
王子様とのイチャイチャ(?)のシーンも良かったです。初心な感じが。
続きが楽しみです。by Lil よよよな人-
無料&絵が可愛くて読んでます。
主人公も本の虫ですが、だんだん王太子の事を意識するようになり、今後の物語の展開が楽しみです!by パンダのマーチ-
絵が
絵がきれい。王子様、お姫様がかっこよすぎと可愛すぎ❤️
毎回ドキドキ💓しながらよんでます。どうなるのかなあ。by ゆあゆあこ-
無料分
まだ25話までしか読んで無いけど
虫かぶり姫ことエリィが可愛すぎて…クリス殿下も色々苦労しそうだけど、守ってあげたい幸せにしてあげたいって気持ちわかるかも!by Chocomo-
虫かぶり姫の幸せはどうなる?
虫かぶり姫は、心優しくて意地悪なんてするはずかないのに、王子様に誤解されるなんて!アイリーンという女おそるべし!
by クンクン2-
おもしろい!
殿下がすごくカッコよくて、性格もかわいいです!主人公の女の子もとても良い子で、2人ともお似合いです!
by sstst-
ヒロイン、優秀
本好きで、博識のヒロインを王妃に迎える為に王子様が周到に外堀を埋めているのが、良かった。
初恋が実って、良かった。
ヒロインに危害を加えようとして、悪事を働いていた貴族をやっつけた場面も、スキッとしました🙆
続きも読みたいです。by アクビどん-
虫かぶり姫……とは変わったあだ名の 、とても可愛らしい本が大好きなお姫様です!王子様と婚約中ですが、今読んでるところは飛んだ災難に遭ってる最中です。続きは課金するか、無料配信を待つか……悩ましいです!あぁ続きが気になる!
by ぽちぽちゃ-
本が好き
で、その知識をさらっと使うのがいい。
彼もそれを嫌がらない。
むしろ共同統治者として喜んでいる。
そんな男、なかなかいない。少なくとも私の周りには。
あんなに素敵な女性の賢さを受け入れる彼が王様になったら、国は栄えます。by ルミ63-