無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 129話まで配信中(41~54pt / 話)
20話まで読んでみました!
とりあえず絵柄がすごくいいです!キラキラ感があるけどクドくない最高のバランスの絵柄で、すごく好みでした!
とりあえずこのままラブストーリーが進めばいいなーと思ってます!おもしろいです!by ひよよここ- 0
なんだろー
彼女は知らず知らずのうちに、王太子妃の役目を果たしていたのですね。知らないうちに外交や商業を行えるのはひとえに優秀な王太子とソノ側近たちが優秀だからでしょう。
by 滝川に栗捨てる- 0
うん
アニメでも見てたんだけど、やっぱり漫画の方もいいね。日本人じゃないので日本語おかしかったらすいません
by #透明- 0
無料分読んでます
ヒロインのふわふわした容貌や穏やかな性格がイメージ通りの絵ですね。優しいだけではなく 一本筋の通った強さが良いと思います
by ?匿名希望?- 0
虫かぶり姫
頭が良くて純粋、自己肯定力が低い人は、どうしても貧乏クジを引きやすいと思う。でも、その純粋さを評価してくれる仲間が出来たら強くなれると思う
by ニャ~- 0
無料分
まだ読み途中。
読書が大好きなヒロイン。
ほんわかしていて、とてもかわいい。
ライバルがあらわれても、あまり大きく動じない。
幸せになってほしいー。by まよ。- 0
単純な感じで、今のところ、おもしろーい笑笑です!元気をもらえる作品です。これからどのように展開されていくか楽しみです
by とりまま- 0
地味女子…
主人公が、お高く留まってるわけでもなく、地味女子、控えめという王室物語で見ていて共感を覚えるというか、主人公に肩入れしてしまう作品、
先が気になってしまうところが気に入ってます。by 캔디- 0
本好きなら知識がいっぱい頭の中に積み込まれているわけだから、もう少し知的な表情であると思うのですが。知的だけど少しかわいいキャラに描いてほしかったです。
by 紫陽花の花- 0
スッキリ!
こういう明らかに悪役にはめられる感じの話は好きではないけど、それをハッキリとあばいてくれてスッキリー!
by むーなーさん- 0