みんなのレビューと感想「小泉先生はみだされたくない」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

わに先生もこい先生もどちらもカッコいいです!
    わに先生のこい先生への攻めもいいです(笑)
    生徒に嫌われたくなくて自分を演じてたこい先生も最後は自然体な先生になってよかったです
    2人の続きがみたいので続編あればいいな〜

by 古屋

すてきな先生!

BL漫画としてももちろん面白かったですが、主人公の教師を目指した理由は本当に共感しかなくてすてきな先生だと感じましたし、そのうえでの受けとしての姿が可愛いすぎてたまりませんでした!

無料ためし読みしました

無料試し読みからかなりはまってしまいお気に入り登録から課金してよんでみようかな。1話分が短くてちょっと残念、先の展開がかなり気になってます

良き❗

これはストーリー重視でエロ少なめ。攻めの鰐淵先生のキャラも良きだし、本当は陰キャでオタクの小泉先生もかわいいし良き!部屋も隣だし最後はハッピーで良き👍

可愛あっ

小泉先生がかわいいです。
    教師になった理由もいいし、鰐淵先生もちゃんと大泉先生のこと考えていてよかったです。
    2人ともいい先生だなぁと思いました。

鰐淵先生がかなりタイプでした。割りと性に関して開放的なタイプみたいだったので、ライバルとか出てくるかと思いましたが、大きなトラブルがなくて良かったです。

生徒たちのために自分を奮い立たせ、陽気に接する主人公を好きになり、最後まで一気に読みました。
    絵も綺麗し、ほかの作品を読みたくなります。

すごい小泉先生かわいいです。続きが気になります。鰐淵先生とどうなるのか楽しみです。こんなに面白いと思わずに読んでみたのでびっくりです。

続きが気になる

まだ試し読みしかしてないですが、すでに続きが気になってます。陰キャなのに陽キャを演じてるとか設定が面白いと思いました!

イラスト

表紙絵がとても良かったので、無料で読んでみました、
    続き読んでみたいと思いました。
    ポイント貯めたら読もうと思います