みんなのレビューと感想「小泉先生はみだされたくない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんかもう!かわいい!!

絵も可愛いし好きです!
    まだ全部は見れてないですが、田舎がテーマの漫画だけに、同性愛がバレて窮地に陥る、、みたいな展開がないことを心から願ってます、、
    一生平和にほっこりラブラブしてほしい、、

かわいいより愛しい…

小泉先生ほんと愛しいし
    鰐淵先生いい人だし
    幸せになってくれ…って感じでした。
    まだ途中までしか読めてないので
    続きが楽しみです。

広告からきたのですが面白くて一気読みしてしまいました!絵も綺麗なのでとても読みやすいです!おすすめです

いちいちかわいいよ、小泉先生!
    とても陰キャとは思えないかわいらしさでした。

楽しい感じのBL癒される꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

完結になってないけど、まだ短編かなにかで続くのかな。ワニ先は見た目怖いけど優しいですね。番外編もエロくて良かったです~。

by 発熱

一見ぶっきらぼうの強面の、わにぶち先生がいい味出しているの!とことん&グズグズに優しくされてオチていく姿が楽しみ

鰐淵先生がかなりタイプでした。割りと性に関して開放的なタイプみたいだったので、ライバルとか出てくるかと思いましたが、大きなトラブルがなくて良かったです。

すてきな先生!

BL漫画としてももちろん面白かったですが、主人公の教師を目指した理由は本当に共感しかなくてすてきな先生だと感じましたし、そのうえでの受けとしての姿が可愛いすぎてたまりませんでした!

可愛い

とっても可愛い2人でした。
    あまりBLを読んだことがない私でも読みやすいくらいの描写でした。
    個人的には主人公の演技のキラキラ教師の姿をもっと見たかったなぁ〜

面白いです。

無理して陽キャを演じて疲れてきている小泉先生と、本当の姿を知ってから可愛く思えてきている鰐淵先生との職場恋愛です。小泉先生は表情が豊かすぎて笑えてきます🤭 鰐淵先生は躊躇を知らない人😂 ぐいぐいくるから絆されてしまいました。その過程も楽しかったです。
    鰐淵先生の情熱的なとこ好きです!