みんなのレビューと感想「俺が主役なわけがない」(ネタバレ非表示)
いい
エロさはありませんが良かったです。一気に課金してラストまで読んでしまいました。2人のほのぼのとした雰囲気が幸せそうで良かった。お友達も良い人。この2人の今後も凄く見たくなった作品でした。作家さんぜひお願いしまーす。
by ななしなんです- 0
最後まで良かったです!
途中までどっちとくっつくんだーってハラハラしましたが、真っ直ぐ素直ないい感じで終わってくれました。ただ番外とかで、どっちがどっちになるのかとかその後の甘々な感じも見たかった気もします。
by unnown- 0
最高に良かったです。コメディ分野ですが、心理描写が上手く
どの人にも応援したくなる魅力的なお話で最後まで面白かったです。by ららら。。- 0
BLコメディ
えろなし、コメディです。最高に笑えて、腐の視点がある人なら大共感して笑って、楽しめると思います!作者様の他作品もすごくおもしろくて、素敵で、かわいいんです!!どんどんいろんな作品生み出して欲しい大好き作者さん!
by ななしさんが通ります- 0
読んでみて
まだ途中までしか読んでないけど、とってもいいです、本当に読んで見てほしい作品です。
<!☆∀☆!>気になってる方はぜひ読んで見てほしい‼️by やひるぱん- 0
ギャグ感強くて笑えてサラサラと読めます。
個人的に2人ともからの矢印にはならなかったのも、友情が壊れたりしなくて良かったです。by もちもちほっぺさん- 0
いや、どうなんだろう?まだ、話の途中だから、わからないんだけど、このBL好きな男の子はイケメンと本当に付き合えるのかな?
by MMYM- 0
なぜかホノボノ
なんて男子とは愛しい生き物だと思わせてくれます。女性のそれとは、発想も変わる気がする(BL詳しくないですが)
by やっさいもっさい- 0