【ネタバレあり】君が好きだからのレビューと感想(10ページ目)

優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

他の方のレビューにもあるように、絵がとてもきれいです。
    だからなのか、熱愛しているはずのダンナさんの感情があまりにも薄く感じてしまう。。。
    奥さんもかわいいけど、なぜそんなにモテるイケメンダンナに深く愛されてるのかが、伝わってこないし、自分のこと僕というのはちょっと引いたかな?
    元カノらも何か謎で、読み終えたあとは、まぁよかったけど。。。うーん、という感じでした。

by guykei

ハイスペックで素敵な男性だと思うけど、見合いで一目惚れ?付き合っていた女性がいたのに何で見合い?主人公達の話としてはいいと思うけど、これまで付き合ってきた女性への扱い方が雑に感じる。ヒロインは悪くないけど、このハイスペック男性に冷たさを感じる

美佳さんを結婚したいと思った人、と言うなら過去に付き合った女性ときれいなしないといけない。中途半端にうやむやにしてるから美佳に無駄な心配させるんですよね。とはいえ、お互いの気持ちもわかりあえて落ち着くところに落ち着いた、と言う感じです。
    絵がとてもキレイで良かったです。

絵も綺麗でサクサク進むのは良いんだけど、主人公がこんなに好かれる理由がイマイチわからない。
    あと、元カノ達が出てきすぎる。しかも皆なぜかムダに強気。ダンナがちゃんと終わらせてないからこうなる。主人公もウジウジしてる。モヤモヤしたまま完結しちゃった感じです。

結婚って…良い事だけじゃない

結婚後の夫婦愛や溺愛❤️は良いです!
    しかし…
    旦那様は高身長イケメンで高収入、社会的地位もあってスペック高い男性ですが
    元カノがこの短い話中に2人も出てきて
    その上、2人共に紫峰を忘れられない、まだ好き
    って言わせるなんて…
    すご〜く遠くから見れば、元カノが忘れられない程のイイ男だった…って事かもしれませんが💧
    私には、不誠実な男性に感じてしまった。
    本当にイイ男は別れるのもキチンとするべき。
    結婚直前まで付き合っていた元カノが新婚家庭に上がり込んで来た時は胃が痛くなってきました。
    同じように、元カレ登場!の奥様の美佳さん。
    対応が明確で気持ちも揺れず、確かに素敵な女性に感じられ、夫婦でも全く違う印象を受けた事に驚きました。
    まぁ、ストーリーはそこそこ楽しめます。
    元カノにイラッと💢するけど。

最初から好きって

なんで言えるんだろー次の展開がまだ読めてないから、わからないけど、一目惚れって感じでもないし、早く次読みたい。

絵がきれいでよみはじめました。
    みなさんの評価が分かれていて興味深かったです。
    私的にはかっこいい旦那さんでかわいらしいヒロインとの夫婦がほほえましくて幸せな感じがいいと思います。
    ただ、過去の女性たちの非常識さにまじでひきました。
    たぶん、旦那様と同じ年くらいですよね?
    七つも下の女の子に嫌がらせはだめですよ。
    気持ちはわかりますが、人の幸せを
    邪魔するのは、才女のすることではないですね。

by amamkk

好きな設定ですが

男女共に自立していて、ヒロインにも愛される魅力があっていい設定!ただ、ヒーローの過去の女性陣ががっかり揃い。こういう人と付き合っていたということで、魅力減です。でも、何だかんだ一途だったのは良かったです。

好きです!

無料分読みましたが、イラストもストーリーも好きです!ミカさん愛されてて羨ましい!
    あんなイケメンな旦那様憧れます。
    まぁ、少々、ツッコミどころのある旦那様ですが筋は通ってるからまぁいいか!
    続き楽しみです!