みんなのレビューと感想「総指揮官と私の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無口な人
総指揮官って、無口すぎる。でもそういう人がカッコいい。しっこり、守ってくれている感じぎ素敵。出てくる人物も可愛らしくて読んでいて楽しい
by いちごんた- 0
総指揮官がカッコいいのですが、何故彼女を好きになったのかはさっぱりわからず話が進んでいく
…
そのせいかあまり入り込めず、う〜ん…。
面白くない訳ではないのですが。by ちーかま7- 0
絵がまず綺麗で好みです。ストーリーも大々大好きな感じで総司令官がまたカッコいい!
無料分まで読み終わり、全12話と短くまだ途中だけど残念な気がします。ではではテンポ良くサクーとラストまで課金しましょうか!!by LABIみん- 0
カワイイ
無口な総指揮官がカワイイ。まだ2話までしか読んでないので続きが楽しみ。溺愛系なのかな?これから登場人物増えるだろうしきになります
by マルセイユルーレット- 0
総指揮官が可愛らしいというか、無口でだけれども主人公が好きなところが伝わって楽しい感じになってると思います。
by あおさ77- 0
この頃
絵がとてもきれいで読みやすいです。
異世界に来て、総指揮官の家のところで総指揮官に出会って行き場のない主人公を保護してもらい、いつ恋に発展するのか面白かったです。by このごろ- 0
ちょっと気になる
無口で無愛想だけど思いやりがあって優しい男性はカッコいいけど、束縛するような感じなのは嫌ですね。まだ1話目だけどこれからラブに発展していくんでしょうか
by ラステフ- 0
指揮官
指揮官は彼女の事が気になっているのですね。一目惚れかしらそれとも日に日にかしら。物陰にいたの誰かしら
by ファイナル07- 0
マンガっぽいストーリー展開で、つづきが、どんどん読みたくなってます!ポチポチがとまりません!笑。ぜひ、
by ララすけ- 0
絵がきれい
めちゃくちゃ愛されていて羨ましい。何だかんだで自立も許してくれたし。主人公いつも笑顔でかわいい。笑顔は大事
by ねぇ、ムーミン- 0