みんなのレビューと感想「THE NEW GATE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 195話まで配信中(75pt / 話)
大人向け異世界漫画
大人向けと言ってもR指定とかではなく、物語が大人の人が読んで面白いと思う様な作品という意味です。
魅力的な女性が複数人出てきますが、主人公は色恋にはあまり食指が行かないタイプ(けして女性に魅力を感じてない訳じゃなく、ちゃんと相手を選んでるタイプ)で、女性1人1人を大事に対応している感じで、よくあるハーレム状態じゃないのが、ストーリーを邪魔しないので、読んでいてとても読みやすかったですね!
絵柄も比較的キレイだと思います。
また、戦闘シーンが多岐に渡って繰り広げられるのですが、絵柄、コマどりに勢いがあり、たまに俯瞰要素も入れてくるので激しい戦闘でも読みやすく感じる点もとても良かったです!
ここまでで☆5でも良さそうなんですが、ストーリー上脱線してしまう事も多く、読みながら「結局、物語の目的ってなんだっけ?」と思う事も多い様に感じますね
また「大人向け」だからなのか、けっこうポイントが高い様に思います。
その点を踏まえて☆4とさせてもらいました。
それでも、戦闘シーンは魅力的だし、キャラクターも複数居たりして大変読み応えがある作品だと思います。
懐事情が暖かい方は、ぜひ一度購入してみてはどうでしょうか?by 通りすがり乙- 0
味のある
ぜひ一度見てくださいな。楽しませてくれますよ。ぜひ一度。はらはらどきどきの状況ですな。見てくださいな。面白い。
by 風の谷- 0
まだ読み始めたばかりですが最初からテンポよく進んで読みやすいです。絵もしっかり書き込まれてて見やすいです。
by 惣流レイ- 0
主人公が無双に強すぎて敵を蹴散らしていくところがとてもおもしろいです。今後どのように物語が進んで行くのかが楽しみです。
by オセロニア大好き- 0
THE NEW GATE
シンが500年先で目覚める所から物語が始まる。ゲームの最強プレイヤーが、最高の英雄として活躍する英雄譚。上手く表現てきんけど、面白いよ!
by のうねいむ- 0
面白いです!
とても面白く読み進めています。
キャラクターもどれも良くかけていますし、
ストーリー展開も好きです。by マサヤマ- 0
この作品は今社会的に考えるべきことなのでは無いかと思う。読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまった。
by クチナシノカメ- 0
絵が綺麗
ゲームものは苦手なのですが、絵柄の綺麗さに惹かれて何となく読み始めました。
設定もなかなか面白いし、ストーリーもスリルとラヴとがあって良き良き。by けいころりん- 0
バトル好きにはたまらない
バトルが好きな人にはたまらない展開だと思う。ヒヤヒヤする展開あり、スカッとする展開あり、おもしろいですね。
by むにぅ〜- 0
デスゲーム、全くしたことなくて、楽しめるのかなと思ったら、めちゃ面白いです!
ゲーム上じゃなくて生身で異世界に転生して、これからどんな展開になるのか楽しみです!by しまなっち- 0