みんなのレビューと感想「THE NEW GATE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 208話まで配信中(75pt / 話)
チートすぎる。
主人公強すぎ!もう少し、苦戦するようなシーンあってもいいと思うけど、これはこれで潔い感じもする。ストーリーは面白いし、どういうラストになるのか気になる。
by B作-
クリア後という設定面白い
まずゲームをクリアしたところから始まる。
面白い設定。ホントにAIなのかと思うくらい人間らしい行動。今のAIもこうなってほしいものだ。
恋愛要素も少し入ってるところが面白い
是非見てほしいby ドミナ1226-
すごいな
すごいなこの系統の話はどれも高レベルだ。読むマンガ読む漫画すべておもしろい。転生もの、異世界ものは要チェックだな。この漫画もめちゃおもだっ!
by みぃみみぃ-
何となく読んでいますが
途中までしか読んでいませんが、主人公の目的というか、話のゴールというか、そういうのがあまり見えないです。
なので、読んでいても話が進んでいる感じがしないです。by 十河空-
おもろい
なかなかにおもしろいですね。
自分はこういうジャンルの作品を読んだことがなかったので新鮮な感じがしておもしろかったです。
是非試し読みとかしてみてください。by あかつきつかさ-
設定がふくざつかな。。
ゲームの中で、クリアしたけどログアウトできない。。500ねんいじょうたってゲームは実世界になりそこで生きていく。。のかな。。
by アクの兄-
めっちゃ面白いです!最新話ら辺はまだ読めてませんが、面白いと思います!
アニメも面白かったです!(^ω^)by @amika-
エルフネタ
まあよくある異世界ネタでエルフもでてきますが 他の作品とは少し扱いが違ってなかなかおもしろくなっていきそうな作品ですね。どちらかといえば 作品がすべて完成してから一気に読んでいきたいですね
by マサ-
アニメから
アニメが面白かったので漫画も読んでみようと思ってとりま無料分を。
面白いですが、何となく主人公の作画に違和感があるかなぁ…
話は面白いです。by エメロード-
ゲーム時代の事が複雑
ゲームの中の世界に行くタイプの、オレつえーファンタジーストーリー。無料分の途中まで読んだ感想。
オレつえーなので、戦闘は基本的に主人公圧勝。ハラハラしたくない人には良いかと思いますが、努力推奨タイプの方には響かないでしょう。
アタマの悪いハーレム展開はなく、絵が綺麗だし落ち着いたストーリーなので、ひとまず試してみるのはオススメです。
現地の槍使い兄さんと共闘してるところまでは凄く好きな展開でした。が、ゲーム時代の事が人間関係にまで深く関わってくると、途端に置いてけぼりでした。
架空のゲームの事をそんなに知らないし、思い入れもないので、サポートキャラ?に感情移入が難しく、無になってしまいました。
気軽に読むには難しい設定なのかな?と思います。by 腐細胞性物質-