みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
NEWまだわからないかな
無料で読めるとあり、50話までイッキ読み。
面白いけど、疲れたのも事実。
読めるところまでは読んでみようかな、、、by amen-
NEW面白いです
無料分が多くて読んでみましたが面白いけど話の内容が長め、1つのことですごい時間がかかってるなと私は思いました。私が飽き性だっていうのも関係してると思いますが!
はやく逆転してほしいなと思います!by ririonn33-
NEWストーリーが分かりずらく難しいです。義理の母と妹から意地悪され...本当に頭くる...ケドよくある話なんだよね
by run。-
無料分たくさんで嬉しい
過去に戻り別のところでやり直そうと思ったのに
また皇帝と関わるとは
でも2度目の人生では幸せになれそうby Y Chico123-
ヒロインが聡明で良い
細かい事を言ったら気になる所はあったけど、ヒロインが色々と策を考えて、王子も成長して、無事に自分の人生を切り開いていって良かった。
妹は筋の通った悪役だから、それはそれで良い。by 春うら〜ら-
タイトルが気になって無料で読んだら途中です。
イザベラが相当の悪女でびっくり❗️
50話読んで疲れてきたし、ムカムカして嫌な気分になりましたが面白くなってきたような感じです。
エラがこれからどう動くのか楽しみー
王子も頑張って欲しい。
今後の展開が気になりますね〜幸せになって欲しい。by wakan-
ついつい次を読んでしまって3時までいいオトナが夜更かししちゃいました。
ありがちなパターンですが主人公が逆境に負けず活躍していくのが気持ちいい作品で登場人物も素敵です。by Mimiちゃん555-
まあ
ありがちで絵もキレイで強いて指摘したりするポイントもなく、なので逆に突出してお勧め出来る箇所もありませんでした。
by プィ🐾-
諦めない妹
諦めない精神の妹さん、どんどんタガが外れて両親も屈服させようとしてて、怖すぎる!お父さん帰ってきて〜と祈るばかり
by ウツナオ-
テンポ良いし絵もカラーなのでとても綺麗!
王子に気に入られる貧乏貴族娘、対等な立場での物言いが、ポイント的な感じがしました。
また、幼なじみが主人公をフォローする立場にいたりと中々良かったです。by にじいろれい-