みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/09/11 11:59 まで
- 170話まで配信中(65pt / 話)
NEWとさじろう
とにかく、話の展開が早くて、追いつくのに必死。歳のせいか、登場人物の名前とか立場とか性格とかもなかなか覚えられない。が、面白い。
by とさじろう-
NEW気になる
続きがきになる作品でどんどん読み進めてしまいました、、、!
絵柄もきれいで読むのがとてもたのしみになります!by かえるぴん-
NEWイケメン
この2人がイケメンすぎてやばいかも…!うちこういう彼氏が欲しかった!あ、初めて読んだ時はへーって思ってたけど段々とハマっていた
by ししろん-
NEWストーリーは、まぁまぁ?!
始めの頃の絵がイマイチ。途中から少しマシにかったかと思ったけど、それでも…。
もう少し絵に魅力があれば良かったかな。by みっチャン3-
NEWよく分からない
まだ数話しか読んでいませんが、作品紹介の表紙絵と主人公だと思われるキャラの髪の色が違うのはなぜ?エラが主人公だよね?でも銀髪だったよね??
キャラデザインも申し訳ないけど、イマイチ。ちょっと貧弱かな。なので、ここまで読み終わりです。by たすく遼子-
NEW表紙は、国母になる前のエリザベスです。
前半のヒロインはエラ。
後半のヒロインはエリザベス。
エラの妹は怖い。by zzi-
イザベラがいなくなったら
もしこのまま進んでイザベラがいなくなったら…
前王妃エリザベスのように民から慕われる
良い王妃を目指せるんでしょうかby ぺんぺんぺんぺんぺんぺん-
転生ものは大人気のジャンルのひとつになりましたね。復讐のために転生するパターンは読んでいてもスカッとするのですが、早めに終えて、現世で幸せに生きていって欲しい
by タライクラタマ-
イザベラのしぶとさに途中飽きて
もぅいい加減スカッとさせてくれ。と何度か思いましたww
そのクセ、良いところでは急に話の繋がりが単調になって、もう少し作り込んで欲しいなぁ。と場面もありました。
それでも、最後はハッピーエンドになって良かったかな。
ただ、まさかの外伝がかなり続いていて、さすがに読み進めようとは思わなかったです。by なの845572.-
ダメだこりゃ
全てにおいて幼稚な漫画ですね。対象年齢が小学生くらいかな。無料でも読むのが辛くて離脱しました。
by ほぼシングル-