みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)

NEWいいね!
最初は表紙のイラストが可愛いと思い読んでいたのですが、どんどんストーリーも好きになっちゃいました!それくらいよかったです!
by 恋愛に興味ある人-
NEW良い!
まだ半分ぐらいしか読めていませんが、とても面白くて、良いです!絵も可愛らしくて見やすいのがいいです!!
by 面白すぎやろがい-
NEW死にから戻ってくる
2度の人生。
ありがちな話なんだけど、いまいち好きになれないのは、絵の好みなのかも。
主人公は頭の回転がいいんだけど。。
綺麗でもないし、何が好かれる理由なのか分からなかった。by よっちNo 5-
NEWなんか今の仕事や世の中に対して勉強になる
はなしだなあと思いました。戦うこととは
どうなのかなども考えさせられるなあと
思います!by Ayaa1-
NEW面白かった
無料分から入り、毎日の楽しみになっていましたが、無料分が終わると一気に課金読み。
まだ完結していない為、今は更新を楽しみにしています。by ♡さん-
前向き
とにかく前向き、スーパーポジティブで頭が切れて痛快です。このままぜひ上手く行って欲しい。あわよくば、悪い人たちは改心して欲しい。続きが楽しみです(^^)
by やすそ-
一気読み
大量の無料話数だったので一気読みしましたが、途中からよくわからなくなりました。
ストーリーのマンネリでしょうか。
同じようなことの繰り返し。
ただ、好きな人にはハマると思いますby ぽよ山-
まあまあ
特におもしろくは無いけど
無料だから読んでいるという
まあまあな作品。
教訓や感動がほしいものです。by イナンナ-
徐々におもしろくなる
最初は無料分しか読まないつもりでした。ただ、ただチャージされるから、読もうかなと読んでるうちに100話を超えていました。徐々におもしろくなるという印象です
by まるまるまるまるまる◯-
もっとテンポと描写が繊細ならグッド
他の方がたも,詳細な話数や例示付きで指摘されているように,要は展開が遅くて,悪意に満ちた悪巧みなどがしつこ過ぎるきらいがあります。
主人公が覚悟を決めたり驚いたりする表情が頻繁にでてきますが,もう少し綺麗なら姿勢や表情で描けば,やはり漫画なので,もう少し良い感じになるかと思います。ジルがもっとかっこよく描かれていたらなお良いのですが。by じょーじくん-