何回読んでも面白い!
他サイトも含めて間を開けて何度か読んでいますが、物事の見方や考え方など共感し学ぶこともあり何回読んでも面白いです。
by キューママ- 0
season2の方が面白い
season1を無料でダラダラ読んでたけど、こっちはなんかもういいんじゃない?って言いたくなる様な流れでした。season2もつまらないかなと思いきや、season1より遥かに面白い!season1読まずにいきなりseason2行ってもいいと思いますw season2無料分読み終わったけど、1よりこっちの方が遥かに面白い!
by ぽちょん。- 0
表紙のイラストが可愛くて上手だな〜って思って読もうと思った作品です!もう、当たり!って感じです!!!
by c.k.- 0
かっこ良かった
エラとエリザベスの生き様がすごくかっこ良かったです。周りに流されず自身の民衆を思う熱意がずっとぶれずに芯があって魅力的に感じました。
by スイスイすぅちゃん- 0
健気でかっこいい!
何事にも一生懸命頑張る主人公がかっこいいです!
自分の気持ちを表に出すようになったのもいいことです!by ののああああ- 0
今33話
ここまでは私は好きな作品です!クヨクヨせずに強く生きる聡明なエラにこれから少しずつジルが惹かれていけばいいなーとこれからの展開が楽しみ!
by ぶーちー。- 0
よくあるかな
近年転生ややり直しが溢れている中で、そこまで物珍しい展開ではないと思う。ここまでの度胸と能力があるのなら、どうにかならなかったのかな。
by ヒゲ実- 0
勧善懲悪的な構図とパワーゲーム
反省、死に戻り、復讐劇と、流れはよくあるパターンだし、絵も好きでは無いけれど、ビジネス的なパワーゲームとして読むと、そこそこ面白かったです。
by Titopipo- 0
ヒロインだけイイ
ヒロイン以外のキャラがわかりにくくて全然いけてません。人によってはその程度の方が楽しめるのかも知らないけど、奥行きがなくてご都合主義に見えてしまう。
by Zina- 0
どうしても、もみあげの位置が気になって気になって集中してよめない_:(´ཀ`」 ∠):
悔しい( ;∀;)by まのあーる- 0