無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

シーズン1だけ読んでみて
シーズン1だけ読んだ感想… 取り敢えずことの発端と諸悪の根源はイザベラがとんでもないヤベーサイコパスと言動からわかりきっていながらサクッと切り捨てられなかった父皇帝ですね!自分はその器じゃなかったって最後の方で認めているけど本当それな!巻き込まれて亡くなったエリザベスおばあちゃんが本当に惜しいわ!
by Coccoyou-

先が読めない面白さ
なかなかに妹がしぶとくて先が見えない展開が多いのですが、最後には勝利…!(と分かっているのにハラハラしてしまう)
こういうお話っていかに悪役が悪いことを考えるかがストーリーの面白さにつながるのかなと思っていましたが、主人公の頭の良さがきらり光る方が読んでいて面白いんだなーと分かりました。
エリザベス外伝は、こんなお転婆世間知らずがお年を召した後に懐深くなるもんなのか!?とちょっとつながらなくて…本編のほうが好きです。by ポーチどエッグ-

53話で読んだ。なんかずっと似たようなことの繰り返し。50話いったくらいでちょっと話が進んでくかんじ。途中で飽きる多いかも。絵はすごい好き。
by こんぽたーじゅ-

感想
妹のあの悪知恵の働きかたが尋常じゃない。主人公2人はお似合いだし。結構ハマっちゃいます!ぜひ読んでみてください
by ライトちゃん-

無料分です。面白いですが、途中から、シーズン?が変わって、別の人の話になっています。別物になっちゃたので、続き物が見たかったです。
by なこたんまん-

ストーリーは楽しいけど、とにかく長い。
長すぎて読んでて疲れてしまいました笑
ハラハラドキドキを味わえるので、読んだ人によっては見応え十分と感じる人もいると思います。
時期皇后を決める戦いはこの先も続くと思うけど、主人公の女の子には負けないでほしい!by chakomi-

まだ
最初の数話しか読んでないけど絵柄や背景が見づらくて読み進めるのに難儀しそう‥‥内容はこれから面白くなっていくと思うから少しずつ読み進めたい。
by もももし-

エラ様勇敢すぎ!!!
逆に自分から破棄するのはビックリしましたw
凄い勇気でこれからも突き進んでいってほしいですね(* ̄▽ ̄)フフフッ♪by Uduk1-

エラとジル。
二人とも🕑をかけて信頼関係を築いていくのですね?でも、転生前の事って??です。あんな姉妹で家族で有れば、処刑される前に貴族としては、崩壊してると思うのですがね。それに妹が、お馬鹿すぎて笑ってしまいました。
by 秘密のトム-

すごく好き
人物描写も絵もストーリー展開も、素適だなと思います。ハラハラ・ドキドキして課金しながら読み進めました。少し残念なのは、皆がハッピーエンドでなかった所です。
by ぴりまろまり-