エリザベス外伝も面白い
このエリザベスなら、孫にあたる王子の結婚にも口を出すよねーと納得。
by のり たま 011- 0
おおっ。面白い‼️
すっごく、面白いです!
ただのお嬢様の気まぐれな展開ではありません。
処刑回避のために、ただただ努力してます。
そして、愛も育みながら〜(。・ω・。)ノ♡
無料も多いので、ぜひ読んでほしいな〜!by かわポン- 0
ありきたり
義姉妹のクズっぷりがありきたりだけど、主人公ちゃんの素敵さに息子が気づいてくれてよかった。続きが楽しみ(^^)
by ぽぽ2- 0
おもしろい!けど、、
続きがどんどん読みたくなるストーリーでした!
けど、長い😓
そろそろいいんじゃないかと思ってしまう〜
早く王妃になってくれ!by たいこめめ- 0
飽きる
83話まで読みました。
とにかく妹のイザベラがとんでもなく悪女で自己中で曲がった解釈しか出来ないイカレてる人で毎回毎回主人公のエラやジルを追い詰めていきます。
同じようにトラブル発生しそれを鎮圧、またトラブル発生で……と繰り返すばかりで少しづつ進展はあるものの読んでいてイライラするし同じような展開で飽きました。最初は毎回読んでいましたが今はかなり後回しにしています。by 悠乃♪- 2
妹が…
妹が典型的な悪いやつで、ずーっと読みすすめていますが、しつこいなぁと思ってしまいます。
でも、エラが幸せになるところが見たくて、ついついページをめくってしまうので、無料分は読み切ろうと思ってます。by sumiko0430- 0
ヒロインの知性と風格よ
よくもまあ、ここまで憎らしい義妹の表情を描けるものだなぁと毎回感心しながら読んでいました笑
まともな表情のシーンあったっけ?笑
冷静・理知的なヒロインと王太后さまのおかげでいじけていた王子様も覚醒しますが、ヒロインと比較すると何となく頼りなさは抜けないような。
やはりひとつの領土を立て直した人間との風格の差でしょうか。そんなヒロインだからこそ、王太后さまも彼女を皇后に、と推したのでしょうが。
とりあえず復讐もバッサリ清々しく済ませて
奥手な2人も無事にくっついて
めでたしめでたし。by もんもん5061- 1
無料購読分を読んでいます。ストーリーは、以前読んでいたので読み返しても面白いです。絵もキレイなので読みやすいです。
by 匿名希望でございます- 0
面白いです
人生をやり直せたら
記憶を持ったまま、人生やり直してみたいですね笑
私はエラのように学習して2度目の人生を上手くやれるのでしょうか、そんな事をくだらなく考えてしまいました笑by エトピリ- 0
処刑から時が巻き戻るストーリー、大好きです
毎度毎度、えげつない嫌がらせをしてくる義妹にはそれ相応の報いがあるのだろうか
毎回2話づつ無料で読めるのはありがたい!by マロン0331- 0