おすすめ作品。
最初からかなりのインパクト!
読めば読むほど面白くなってきて、毎回楽しく読んでいます。完結が楽しみです。by k.koko- 0
いまいちハマらない
設定や導入は引き込まれた。でも、読み進めるうちに、人物の体型が全て似たり寄ったり。男性キャラの体格が貧弱すぎて、王には威厳を感じられないし、暴徒も強そうに見えず...話に没入できなかった。残念
by poka- 0
まだ途中ですが
無料分&チャージ分の途中ですが、長い話につかれてきました!今後の展開が気になりますが
休みながら読んでいきたいと思いますby mimimitatata- 0
エラはとても聡明で頑張り屋さん。ジルはなぜこんなに話がわからない人なのか、、と初めは焦ったく思ってました。嫌がらせに負けず頑張って!
by miniminiなな- 0
本当に?
エラとイザベラ本当に腹違いの姉妹なの?前世?にしろ回帰後にしろ、悪女なんて言葉では可愛らしいぐらい。もう、人間として扱うのが間違っているんじゃないか?と思う 今の世なら精神科行き決定です。
by うたもせこまおれな- 0
きれい
絵が綺麗で読みやすいです。物語も入り込みやすく面白いなと思いました。ぜひ読んでみてほしい作品です!!
by きききーーーー- 0
あー
続きが気になります!
どうなるの?展開が気になります😄でも、無料が終わってしまって、課金しようか迷ってます💦by 夜猫子- 0
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ- 0
読む度に続きが気になってきます
悪役が非常に良い感じなので主人公に嫌がらせする度にやり返される流れに毎回スカッとさせられ、どんどん続きが気になっていきました
by ばななぁ- 0
エラ様がんぼれ~!不幸な運命に絶望するけるど、他の誰かのために一生懸命立ち向かう姿は応援したくなりました!無料が多くて一気に読めておもしろい!
by ▶▶▶- 0