おもしろいです(^^)
気になって購入して最後まで見てしまいました!
徐々にお互い心が通じ合っていく2人、素敵です。by まむみこ- 0
絵が上手くて、時折怖いくらいです。ストーリーの展開がリズム良く進みます。読み応えがあります。今後の展開が楽しみです。ちょっと怖い。
by ふうにさん- 0
これからかな?
初めはエラの話が面白い。イザベラが典型的な悪者でちょっとつまらない。王子はこれからエラの影響を受けてどうなるのかな?
by まりな1999- 0
ちょっとありふれた始まりですが…
一度処刑されて、主人公が自分が処刑される前の日に戻るというどこかで読んだことがあるようなお話の始まり方だなというのが第一印象。これからどう進んでいくのかわからないけれど、主人公にも相手役のジルにも余り感情移入できない感じだな。
by reo8864- 0
ハラハラ
展開にハラハラしながら一気に読みました。個人的には元々絵の雰囲気が好きで読み始めましたが、内容も面白く一気に読み上げました!
by aiiiiaiiii- 0
面白いです
面白いけどストーリー展開が遅めだなと感じる。あと登場人物の表情がたまに読めなくてどういう意図が分からないときがある。でも悪役が超悪役してていい。
by cad5522- 0
キレイな絵
絵がとてもキレイです。
とても丁寧に描かれているなと思いました。
キレイすぎて、イザベラが余計に怖く見えました。by SNOOPYがすき- 0
処刑されるかもというハラハラ感
102話まで読みました。面白かったです。ちゃんとハッピーエンドで良かった。
処刑されるかも、というハラハラが全体にあって緊張感のなかお話しが進むので続きが待ち遠しかったです。by あさきゆめみじ- 0
本編全話制覇
やっと本編全話制覇出来ました。
ポイントを使うにはもったいなく、全部無料チャージでの読破でした。
胸くそが悪くなる系の話の中では最後迄読めた作品でした。
一つだけ、目の描写が突っ込み処満載で面白かったです。
ありがとうby ふくらまし子- 1
どんな?
どんな内容?と思い読んでみました
内容よりも絵が可愛いので読んでいってます
もう少しだけ読んで見よーかと思いますby aaaaaaaaaaya- 0