見応えあり!
ストーリーが見応えありでとても面白い作品だと思います。そして、ヒロインの成長と活躍が面白い!最後はどうなるのかワクワクです!
by ドンデンガエシ- 0
話は面白い
お話は面白いのに絵が残念すぎる
雑すぎるっていうか、バランスが悪いっていうか
無料なので読んでいますが、課金は無いですね。by Kkd- 1
こんな転生してみたい
前世の記憶をもとに時分の生き方、考え方を変えて新しい人生を切り開いて行く主人公。どんどん賢く美しくなっていくけれど決して横暴にはならない。人の心を動かす為の誠意斗はなにか?賢さは優しさでもあると思う。恋愛に疎いのがじれったいけれど。
by ふぅ@もりのみやこ- 0
ハマりました
やり直しの令嬢系のお話が好きなので、読んでみましたがハマりました!
完結まで読めたので、良かったです。
わかりやすく、フルカラーで絵がキレイです。by といきよはる- 0
良い
気高く、美しく、優しい心を持つ主人公に惹かれました。ヒロインとヒーロー本当にお似合いだと思います!!
by 都電モナカ- 0
いい
今までには絶対ない復讐劇
これからの展開が全く予想できない!権力争いがひしひしと伝わってくる
早く読みたい- 0
とっくに
読んでいたから、感想買いていたと思っていました よくある話で悪役が何回でもジワジワあの手この手でやってきて、ヒロインは切り抜けますがツメが甘い
by ねこいぬねこ- 0
同じ過ちは繰り返さないとゆう強い意志があっていい。それにしても王子の前髪?髪型が気になりすぎてしまうw
by むかぴたす- 0
絵がちょっと苦手なのとお話が難しくて、脱落寸前です。でも、もう少し頑張って読み進めようかな。転生ものが初めてなので理解するまで時間かかりそう。
by 天下町- 0
王道だけど
よくある死からの転生、復讐?やり直し?ものだけど、主人公の頑張ってる姿は応援したくなるものがあります。
by ふるだぬき- 0