無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
無料だったので読んでみました。
面白い!!家族と妹が嫌な奴過ぎる!!
妹の言葉が赤いのと花びらが舞うのが面白い。無料版たくさんで嬉しいです。by あかざ31-
とても胸糞悪いです
ほんとうにイザベラやウォーカー家の方々に対して胸糞悪いです。
ですが、その分スッキリもします!!
そしてなんといってもエラがいい人すぎる!
早く報われて欲しいです!
ジルとお幸せにーby 恋するヲタク-
正義とは何か
転生ものだけど 正しく生きる 前世の反省をいかす ヒロインの潔さ
加えて ここまでかという 妹の鬼畜ぶり 毎回 すっきりする終わり方by 王家-
あ
無料で1話読みました
おもしろかったです!
チャージ分まで読み続けます
ありきたりな転生系とはちがうかも!by りた428-
大量無料、ありがとうございます!
50話まで読みました!
ヒロインが賢くて、健気に頑張っているので、味方がどんどん増えていき、陥れてきた嫌な女を追い詰めていきます!
まだまだ先が長いので、これからも色んなことが起こるのでしょうが、ヒロインの賢さなら!と安心して読めます!by イシガメ-
読み進めていくと面白さが。
初めはどうかなと思ったが、読み進めていくうちに、エラを応援したくなっていきました。
義母とイザベラをギャフンといわせるのが、スッキリしました❗
ジルとの仲も、良い感じになっていきますし。
同じことを繰り返さないように、頑張っているエラには幸せになって欲しいですby ばくが-
悪い女
あの姉あってあの妹なの?違い過ぎて怖い!嫉妬って本当に怖いね。初めは妹が上手く事を運んで居たけどやっぱり姉には強い味方がいっぱいいた!
by 山田まんqpqp-
処刑はいや
壮絶な過去から、舞い戻り再度人生をやり直すというより、新たなスタートを切ってからも、苦難の連続でどうなってしまうんだろうと見てます
by mekimi-
王妃になった後も最高ー!!
エリザベス女王の死が悲しすぎる、、、でも、王妃になれてよかった!!
王妃になった後も、まさかのイザベラがちょーずる賢くなってて、まじで展開気になる!!!-
がんばって。
じぶんが辛い思いをしたから人の苦しみがよくわかるのでしょうか?ヒロインの必死さが伝わってくる作品です。王子様のかんじょうのなさがだんだん変わっていくのも見どころです。
by お花大好き-