2度目の人生なら好きな様に生きていいけど
異母妹のイザベラと継母にはやり返して欲しいな
優柔な王子はこの際どうでもいいけどねby しろもんも- 0
101話まで読みました
ヒーローにイライラしちゃうけど(最初のあたりは、どうしようもない感じで こいつ何💢と思ったけど 信用ならない) ヒロインの努力と頑張りに感化されてヒーローは成長して立派になります 妹は最後までクズ悪役やり切りました! 結構最後までスリリングで楽しめますよ
by ハッピーエンド希望します- 0
最初は悲惨過ぎ
罠にはめられた女の子がかわいそうだったけど転生後は生き生きしてて何よりwまだ1巻しか読んでないけど今度の人生では幸せになって欲しい。
by テレックス- 0
楽しい
敵の動きは気になるわ、スウェンとの関係もどうなる事やらで楽しいです!こんないい人絶対いないけど最後はどんな感じなるのか楽しみ
by Asteriskあーたん- 0
良かった!!大団円!
綺麗な絵柄とフルカラーで、主人公が2度目の人生を自分の意思で立て直していけて良かったなと思いました。ハラハラする展開とほのぼの回のバランスが良い。義妹さんの狂気表情も、私欲も強さも凄い……。
逆転劇として楽しく読めました。by めーぷる31- 0
ちょっと変わった話
ちょっと変わった話の様に思います。中々内容が頭に入ってこなくて、先が、どうなるのか?わかりません。わかりづらいです。
by Mーちゃん- 0
ハラハラする⭐️
イザベラ悪女だわ意のままにならないと人を蹴落とすの怖くてこの時代に産まれなくて良かったと思う😭
陛下と王妃さま幸せになるのかドキドキ💓しますby 鞍馬天狗おかみ- 0
王子さまさすがっす。ジルさまの優勝ってことでもう終わりましょう。妹…名前も覚えたくないくらいクソでした。
by タネみ- 0
少し焦ったいとこもあり、ドキドキしながら楽しめる話だと思います。
by Hana06- 0
無料がたくさんあって最高でした!!!!
絵も綺麗で可愛かったです!!!
また絶対に買おうと思います!!!
応援してます!by あいこめさ- 0