素晴らしい☆♪
よく有るリターン物のようだけれど。
引き込まれる様に読んでしまい、すっかり、皇太子様と同じ気持ちになってしまいました。うまりは、主人公が、素晴らしいって事。by るるる777-
外伝も、面白い!
本編でも魅力的なエリザベスでしたので、外伝も期待していましたが、期待を遥かに超えた面白さです!さすがに、タイトルとの関連は見えてきませんが。
by えいしん。-
このキャラだからこそ読みたくなる!
死に戻りからの逆転劇は今やストーリーのテンプレの1つとなっていますよね、でもこの漫画はなぜか無料チャージを読み切っても時々思い出し読みたくなるようなものでした。それはやはりどの主人公とも似て非なる境遇をもつ主人公の存在があり、死ぬこととなった人生での最大の敵の心を溶かし、愛し合うストーリーだからこそだと思います。そして今は本編で主人公から絶大な信頼を得て安心感を放っていたキャラの外伝が進んでいます!そのように掘り下げて進めてくれるのもとても良いです。ぜひ、ご愛読書となりますように。
by milemime-
最後まで
最後まで見届けたい作品。とにかくザマァ展開がスカッとしておもしろい。逆転で頑張るヒロインを応援したくなる!
by しるしる2-
1番良かった漫画
めちゃこみ読み始めて、1番読んで面白かった漫画。エリザベス外伝もとても良い!こんなに面白い漫画を描いてくれて、ありがとう!
by Merbabe-
成せば成る
女達の戦い
何もかもが戦いの火蓋になる
なぜそこまでやるのか
求める物は愛か
それとも地位か名声か!by 子悪魔-
続きが気になる
よくある死に戻りのパターンでも面白かったです!
タイトルから読み始め、そのまま読んでしまっていました。by ちゅこりん-
良いテンポです
転生ものは多々あり、復讐に偏りすぎると重くなるし、暗くなるし。そう感じている中、この作品はバランスが取れていて毎話楽しみです。
by りとえよしり-
シーズン1読みました。面白かったです。というかシーズン2始まっててびっくり!話は違う人のことみたいだけれども。
by にゃーもす-
毎度驚かされる!
登場人物も可愛いし、なによりお話が凄く面白い!!色んな事件が起こってそれの解決方法や黒幕には毎度驚かされます!!
by 漫画好きのオタク-