無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ついつい次を読んでしまって3時までいいオトナが夜更かししちゃいました。
ありがちなパターンですが主人公が逆境に負けず活躍していくのが気持ちいい作品で登場人物も素敵です。by Mimiちゃん555-
キレイ
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました。絵も綺麗だしテンポ良く毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
読んでて楽しくなる作品でした。
前半は王妃視点で最終的に王妃という立場をゲットすることができ、読んでいるこちらも嬉しくなるような作品でした。後半はまだ読んでいなかったのですが、前半で聡明に書かれていたエリザベスの無邪気な様子を見れて楽しかったです。
by ティアム-
2度目があるなら…
2度目の人生があって、そこに前世の記憶があるならばの前提で始まるお話。未来を知っているからこそ立ち向かえるのでしょうが、そこには勇気と信念がないと同じ事になるのかなって思いました。分かっているはずたけど、わくわくドキドキしました!
by あゆうまま-
おやおや(ダウトかな?)
テンポ良く痛快な展開は、読む者を飽きさせない。
面白い作品なので、内容以外の楽しみ方です。
66話慣れない視線でドランのヒゲがっ?!
口髭があったのに、中盤でヒゲなしツルツルの爽やか青年に!🌠
次のページではヒゲあり悪徳中年に戻ってる!by 水土里-
最近のはやり?
処刑されて、二度目の人生を生きて今度こそ幸せになるというのが流行りなんでしょうか?設定がわかっていてもおもしろいので良いですけど。
by Ustx-
寝るの忘れて…
Season2…ですか。
無料部分を一気読み。主人公がかっこいいです。次から次へと…話が進む。読んでみてください。by miyabi.huma-
エラかっこいい!
最初は良くある悪役令嬢の転生ものだと思ってたけど、婚約者争奪戦辺りから政治的な策とかが絡んできてすごく面白い。主人公が覚悟決まりすぎててめちゃかっこいい!
by Ecgg-
お話が面白い
とりあえず王女様になったところまで読みました。
主人公がシゴデキでいろんな困難を乗り越えていく流れが面白いです。
画もどんどんキレイになってきていてこれからまだ続きが楽しみです。by ほっぴーちゃん-
妹の醜さが際立つ作品だと思う
イザベラの行動や物言いにイライラしながら読んでます。そして主人公の強さに尊敬しています。
ジル王子も硬い殻から抜け出しつつあるので、これからの展開が楽しみです。by たなま。-