【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(15ページ目)
ヒロインの活躍に期待します
ヒロイン、エラの活躍が、ジル王子に与える影響がどのようになるか、もう少し見守っていきたいと思います。エラと幸せになってほしい。
by シシピー- 0
緻密さはないです
画力、構成等甘いなと感じる部分が多々…
もう少し感情の機微を丁寧に描けないと、プロの作品というより素人作品感が隠せないです。
話自体は悪くないと思うのですが、深みもないので感情移入も難しいです。
半分体で無料で読めましたが、課金してまで…という気持ちもあり色々すっ飛ばしてラストだけ購入しました。by 自営業はじめました- 1
死に戻りで幸せに!
死に戻りでやり直しする流行りのお話です。ヒロインが真面目で聡明で好感がもてます。ただ展開が遅いから最後まで読み進められるかな?
by ボタニー- 0
めちゃよき
頭良すぎるのか真面目なのか、、
自分にもほしいなと思ってしまいました
再度生きるというストーリーはとても好きなので愛読しました!!ふby りんりんおひめさま- 0
転生系のよくあるストーリー
義理の母と妹によって死ぬのを回避するために対策していく
まだ無料の分しか読んでいないが少しずつ読み進めてみようと思ったby ゆーぴっぴ- 0
なかなかエラの思うとおりにならずイライラ
断罪されて、過去に戻って人生をやり直す、よくある話ですが,エラの頭の良さにワクワクします。ただ、いい方に行くかなと思うとぶっ倒れたり、ハラハラドキドキです。あまりに感情が無くなっちゃってる王子の寒い対応も“オイオイ”とおもちゃったりします。金に物を言わせ周りをつかう義母妹、エラのものでもあるんじゃないの、お金。
by アクセルの友達- 0
内容がおもんない
筆者さんに失礼ながらあんまりおもしろくなかったかなーって印象です
やっとイザベラに勝ったけどそんぐらいのときのジルとの関係がやっぱ微妙でなんとも…by さなサン- 0
Season1がちょうど無料で完結まで読めたので…息詰まるようなラストにホッとしました。エラも頑張りましたが 妹のイザベラもなかなかの根性でした
by 大器晩成- 0
応援できるヒロイン
タイトルのとおり、2度目の人生を歩む主人公のお話。よくも悪くも1度目の人生で知ったこと等を活かしつつ立ち向かう姿が凛々しい。応援したくなる主人公。
まわりの人々の心も主人公によって1度目とは異なってくるが、1度目のトラウマとの葛藤もあり、どう乗り越えるかもお話にからんできます。by みなつ2525- 0
長大作
ヒロインが1度目の人生の失敗を繰り返さないよう、2度目の人生に挑んで行きます。とても聡明で勇敢です。何度も妹と義母の陰謀に苦しめられますが、全て解決していきます。
by タランタラン- 0