【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(13ページ目)
転生少なめ逆転もの
楽しかったです。最初はなかなか報われないですが、自分の為ではなく他人の為にとにかく頑張る主人公が健気であり凛々しくあり、どう逆転していくのかが楽しい作品でした。
by macijmadpmg- 0
無料分だけ見ましたが、話の展開の進みが遅いですね。このようなストーリーはほぼ見なかったのですが、もっと見ないとわからないですね。
by ぷろみなん- 0
健気で真摯な主人公に比べて、毒家族や投げやりな王子、優柔不断な王様。呆れてしまう程のクズな面々。誰か主人公を助けるヒーローが現れて下さい、と祈りたくなる。
by しろねこa- 0
綺麗
絵がとても綺麗だと思います
話もとても面白いし
続きがとっても楽しみです
早く読みたい〜!!!!!!by まめあいう- 0
冷遇されても力強く生きていくエリザベスが素敵ですが、相手の悪役令嬢が何ともいけすかない。絵も好みじゃないし、見てて腹が立つので、読むのを辞めました。
by ららら熊- 0
よくあるパターンのヒロインが断罪された後、過去に戻り人生をやり直すお話ですが、大河ドラマを読んでいるようなシリアスな内容でした。
by Lucan- 0
最初は王子が
タイトル通り、初めは王子が何考えてるかわからず、嫌なやつだなと思いました。かどストーリーはありきたりなのになかなか面白くて長編でも飽きずに読めます。
by リオっち- 0
おもしろい!
頑張る主人公に感動します!応援したくなります!努力しないおバカな悪役令嬢の妹がなぜそこまで周りの支持があるのか謎
by THRL- 0
ジル様頑張って
途中まで拝読しましたがエラ嬢には幸せになっていただきたい!!
ジル様!!エラ嬢を幸せになさってください!by まこぴ2- 0
2度目の処刑
一度処刑された主人公が2度目の処刑を免れるために奮闘するお話です。これからの展開が楽しみになっていきます。
by 空っぽ- 0