話はともかく絵が…
まず表紙の絵と漫画の印象が違いすぎる。表紙で読みたいと思った人が実際の漫画を見てビックリすること請け合い。
ストーリーはともかく絵が古い?ヒロインもライバルも瞳が昭和…というかこれはいくつの方が描いておられるのか独特な服飾センスで…😅アクセサリーがとにかくこんなん着ける?っていうのばかりで話の内容より気になっちゃうかなあ💧
カラーだったら何でも良いって読者ばかりではないと思うので、作家さんにはセンスを磨いて頂くことも重要では無いですかね~😅by ゆおりん-
がんばれ!
王道な話ですが、
王子の自分の意思のなさ。。。
いろんなことに悲観、諦め、、、。
わかってるくせに、誰に実力があって、誰が悪なのか。
国のため、民のため、、、。
いつかは自分達の愛情を感じることがおきればいいなと。。。by みやなき-
ぐずぐずしてるジルを応援したい。
頑張れージル!
声を上げろージル!
お前ならやれるー!
シンデレラストーリーと分かっていても、ぐだぐだ、ウジウジしてる王子の背中を押したくなる。笑by 黄色のカエル。-
他の作品にいくらでも良いものがあるので、そちらをどうぞといった、絵のレベル、話運びでした。必要以上の残酷はおもしろくはない。
by ゆぎかす-
面白いんだけど、スッキリザマァするまでが長すぎる!!
無料分までは読みましたが、まだモヤモヤ。長い。とにかく長い。絵は綺麗だけど、しんどいのが長いのでもういいかな。by Leoch-
断罪転生ヒロイン物語です!!
ストーリー展開が遅めなのが気になる方は向かないかもしれないです!
あと個人的にはちょっと絵がタイプではないです笑by うさ丸ちゃん-
エラウォーカーに王妃になってもらいたいけど、周りがなかなかそうはさせてくれないのがいじらしい。ジル様も頑張れ‼️
by ゴーゴークミたん-
処刑からの
無実の罪をきせられ、処刑からの転生もの、これは最近かなりよくあるパターンに思えます。ですがストーリー性が強くその点はなかなか面白いですね。ただその分、かなり長くなるのかなー。
ストーリー性ゼロで、あっという間に王子と出会い瞬足でベッドの上に^_^、とかでは全くないので、甘めなシーンをひたすら見たい!という場合イマイチかもですね。by aamma-
好き
好きな 漫画です
これからのジル王子の 気持ちの変化がとても 楽しみです
毎日無料で 更新とても嬉しいです
ありがとうございますby 祐-
絵可愛らしい絵が私の好みでよんでみました!
こういったストーリーは初めてだったから少し抵抗はあったけど、絵が可愛いとやっぱり面白い!by かなたかなたBC-