みんなのレビューと感想「美しい彼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になりすぎる

最初に、

絵がとてもキレイ。
    で、惹きつけられる

初心者にもおすすめ

1巻では
    まだ何も始まっていない。
    ヒイ(ひら)くんが、憧れて恋と気付く所で🔚

あー💕一気に読みたい😆

早く続編読みたい

ドラマも小説も全部見ています。また漫画で描かれる世界観もいいですね!平良のきもうざさがまたまたリアル!前髪に隠れたイケメンさとスタイルの良さもわかりやすくて絵で見れてよかった!清居の美しさもわかりやすかった!!早く続きが読みたいです

by 72☆

ドラマから

ドラマから入り、ドラマが終わってから美しい彼ロスで続きが気になって購入しました!
    最高すぎてほんとにずっとにやけてました‪( ; ; )‬
    気持ち悪い攻めが好きって言う作者さんのお気持ちがわかる気がしました(笑)

by pi_

八木勇征×萩原利久の深夜ドラマでハマり、「コミック化もしてるん!?」と飛びつきました。自分は少女漫画的な絵が好きなので、ちょっと絵の感じが苦手ですが、それでもついつい全話読んでしまいました。早く続きが出て欲しいです。

美しい。

なんとなく見てみたけどかたほうのおもいあいがたまらない。とても素敵な漫画です。ドラマでもやっててそれよりも漫画のほうがすきです。

by sakemao

絵も美しい

ドラマと文庫本をみましたが、やっぱり漫画も良い!清居の華奢ですらっとした態度や平良の高身長だけど、オドオドしてる所が漫画からイメージ出来て、楽しく読めます。
    早く続きが見たいです。

by joione

ドラマ観ました。

実写ドラマを観てものすごく良かったので、マンガも読んでみたいと思いました。
    ひたすらに美しい、カッコ良い彼がだんだん乙女になるのが楽しみでしかないです。

ドラマ見ました。俳優さんも美しかったし、2次でも美しい清居くん。
    タイトルにあるからハードル高いけど、余裕の大満足です。
    ツンが多いからこそたまに出るデレがたまんないですよね。

美しい。

ヤバい。
    ハマる予感しかない。
    作者買いです。

真反対の2人が、これからどうなって行くか・・
    心配するし、期待します。
    願わくば、ハッピーエンドで!
    おねがいします!

気持ち悪いのがいい

ドラマにはまって漫画も読み始めました。清居の圧倒的なキング。平良の気持ち悪さも良い。せつないけど良い。トータルとっても好き。初めてBLにハマってます。