みんなのレビューと感想「湯気のむこうに朝をみる」(ネタバレ非表示)
1話しか読めないのが、まだ続きを読みたいまではいかなかった。あらすじ読むと気にはなるけど、無料だったらな。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
他の作品を読んでから、気になったので読んでみました。男の人が失恋して会社まで辞めちゃうのは相当な覚悟ですよね。そして、息子の事を色々と受け入れてくれているお母さんも良いですね。
by 発熱- 0
かわいい2人
トラウマがあるとなかなかつぎの恋へはいけなかったり臆病になってしまったり。どうしても人を信用できずに心を開くことが出来なかったりしてしまうのは時間しかないかな。
by 佐宮瞬- 0
無題
ピットスポルムから同じ作者さんなので、こちらも読んでみました。同じくキャラが好みだしストーリーも読みやすくて良かったです。
by ぐめぐ- 0
超特急👍
恋には、出逢いとタイミングと勢いと度胸‼️💔世の中、悲しい別れもあるけど😣素晴らしい出逢いも✨きっと沢山あるから😆恋って素晴らしい👏勇気を貰える作品でした👍👍👍
by つきよる- 1
匠さんがほんとかわいい。早月くんの心の葛藤がたまらんかったです。
by まる1023- 0
とっても可愛い
辛い失恋をして会社まで辞めて実家に戻った匠だけど、その実家に下宿している学生さんがいて。まあ、2人が恋に落ちるのが早い早い。もう少しモダモダがあっても良かったかな、とは思いますが優しい2人の恋は何の障害もなく幸せいっぱいでハッピーです。
by おかあたま- 0
奇麗😊
楽しかった💕
スラスラ読めました😆
是非とも続きが見たいです😊by こりまいわか- 0
失恋からはじまるってなかなかつらー…。
この先どうやって失恋を癒して、誰と出会うのか続きが楽しみ。
絵も綺麗。by OrangeOrange- 0
ジワジワ系の作品です。ガッツリ好みの方には向きませんがストーリーの描き方はとても丁寧。繊細な恋心、ノンケさん?との距離の縮め方はどんどん引き込まれていきます。
by ぴぃたんまぉたん- 0