みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の思い込みの激しさと自分勝手さがなんとも面白いストーリー。フルカラーだから絵が綺麗で、どんどん読み進めてしまいます。
by Tam1-
NEW乙女心がザワつく作品
何か先が気になって、無料ページを一気に読んでしまいました。ある程度、ストーリー展開は予想できそうなのに、読みたくなりました。
by 20250509-
面白いけど、ルールがたいして確かめもせずに誤解したまま妊娠の事実を隠してヒーローから逃げて、出産し、それをヒーローは6年も探せないなんて…
出産前に探して欲しかったなーby シュンシュン0420-
無料分一気読み!ヒロインに執着するヒーローがまたたまりませんね。執着、溺愛だいすきです。愛されているっていいですよね〜!大好き!
by まっこいぷぅ-
誤解
婚約者が聖女とキス💋を していると早とちりして 自分は邪魔者と思い込み 妊娠しているにも関わらず 逃げ出してしまう😅
by 貴陽弦-
感想
タイトルから面白そうと思って読んでみたけど、めっちゃ面白かった。読み応え抜群。ぜひ読んでみてくださいねー
by ライトちゃん-
なんだかこれから不穏なことが起こりそうな感じがしてこれからの展開が気になる。今まで見てきた感じ好みな作品だった。
by はひふれほなきな-
執着が…
絵柄が好きで読みました。
大きな誤解からすれ違い、徐々に復活していく王道ストーリーです。今の所課金はしていません。
個人的にはカリックスが神女と口付けしていたシーンの謎解きが楽しみです。by ピヨるん-
40話まで読んで…
すごくヤンデレなヒーローで、執着がヤバイです。この執着は、魔法のせいなのですかね?
ヒロインは…いやはや…
たしかに、神女が悪女だし、絶対に避けたい未来を知ってるから、必死で逃げるけどさぁ。
ヒロインが知ってる原作とは、ちょいちょい違うと認識してるんだから、もう少しヒーローを信じよう。話を聞こう。共に闘おう。-
結構楽しく読んでて、毎日無料が40話までだったのが、
久しぶりに開いたら、読めるところが増えていたので、
また再開しています。
やっぱり、ちょっと執着し過ぎなくらいの重めの愛が
素晴らしいというか、なんというか…
とにかく好みです!!!!by こにここ-