【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(96ページ目)

面白い!早く続き読みたい

ママになっちゃった点よりも、男主人公が予想に反して追いかけてくるところが面白いです。キャラも魅力的に描かれていて良いです。

すれ違い

広告に釣られて読んだけど今までの転生物とちょっと違ってて結構面白かった。
    本来の小説通りなら悪女とその婚約者なはずなのに何故かわからん婚約者は悪女になるはずの主人公に物凄い執着してるし、主人公は原作通りになるのが怖くて避けて妊娠したら逃げ出してと思ったら婚約者が血眼になって探して回るという今までにない作品になってるので普通の転生物に飽きちゃった人にはオススメかもです。

執着愛!

とにかくヒロインに対する愛が重くて最高なんだな
    あとヒロインとそれ以外の人との態度のギャップもポイント
    どんな場所に逃げようとも見つけ出そうとする執着ぶりがオススメです

愛しすぎて

ぞぞぞっとするほどの執着心優しいの?優しくないの?なんでそんなに執着するのかまだなにか秘密があるのか謎です

テンポ良く進み、面白い!

皆さんに呼んで欲しいのでガッツリネタバレします。
    ルールは前世では日本人、貴族の令嬢に生まれ、前に読んだ本の中にいる事に気づいた。
    9歳の時、婚約者のカリックスを紹介されて、このまま行くと、男主人公のカリックスが大人になって物語の女主人公「神女」と出会い、ルールを捨てる事になる。、
    ルールは悪女となって火あぶりで死ぬ運命は回避したいと、彼を避けるようにしたが、結局好きになって一夜を共にしてしまう。
    そこまでは、本の通りだが、その一夜で妊娠した事は違ってる、妊娠の事を伝えに行った先で、カリックスと神女がキスしてると思い込んだルールは、子供を守ろうと地の果てみたいな所まで逃げる事にした。
    彼から逃げきり、女の子を生んで偽装結婚までした、7年後のある日、ついに娘と探しに来たカリックスが出会ってしまった。
    運命と言うが、少しずつ違ってるのに、物語に囚われ過ぎる為にすれ違いの人生になってしまった、一番違うのはルールが妊娠したことだが、カリックスも優しい理想的な男性だと思いきや、それはルールを手に入れる為の努力であって、本当は自分の思い通りにする為の演技だった!
    そして、ルールはカリックスを見かけて、更に娘と逃げる準備をする。ここまでが最新話です、すれ違いも面白いんですが、子供が居る今7年も探し続けるカリックスの為にもちゃんと話合って欲しい❗もう彼も以前とは違うかも知れないし、何より親子で幸せになって欲しい❗

続きが気になる!運命に抗う感じがなんともいいですが、迫り来る王子をあしらうこともできない、はがゆい感じがたまりません

最初はよくある逆行ヒロインものかと思いましたが、まさかのヒーローに心を掴まれました。溺愛系(というか若干病んでますが)それ系が好きな人にはオススメです。

最新話まで

キャラデザが良い。特に男主人公の顔とその娘の顔のキャラデザがいい。主人公の女はちとぬけてるけど話は普通に面白い。

タイトルが気になって無料分を読みました、ヒロインが婚約者に本気にならないようがんばってる所がとっても可愛いです!のこの先がとっても気になります!

うおおおおぉ

うおおおおぉ!!
    とりあえず3話まで見たけど男主人公やべぇ!
    執着心すげぇ!でもこういう話好きー!
    ただ、ルールは幸せになってぇ!!

ネタバレあり:全ての評価 951 - 960件目/全1,053件