無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
全体通してみて面白かったのですが主人公の思い込みの激しさに少しイライラしましたヽ(`Д´#)ノ
子供まで巻き込んでいるのは良くないですby 蜂蜜大好きぷーさん-
広告から読みました。
今時の死に戻り系だと思って読んだのですがなかなか面白くて一気読みしてしまいました。
ちゃんとお互いが隠してることを話し合える日がくればいいな、と思います。by 零。-
まだ、途中までしか読めていませんが
ヒロインもヒーローも拗らせ過ぎてるような気がして結構イライラしちゃいました。
設定が面白そうなのでここから挽回してほしいです。by HR59-
ちょっと
ちょっと怖い感じもある。
この手のやつは、英語を読んでいるような気持ちになる時もある。
表現がちょっと理解できない瞬間があると言うか。。。by 色々な角度で-
執着愛♡
展開がコロコロ変わるので、早く続き見たくなってしまう!!!
by ウンニーガール-
面白い!!!
悪女の中でも意外性があって、本当にとっても面白いです!!
おすすめです!!ぜひ、読んでもらいたいです!!by えみりあ⭐-
内容はまあまあかなと思ったんだけど
絵が好みと違ったかな
なので
無料で終わってしまいました
毎日無料なら読んでいたかもby ゆっけママ-
やっとかー
初めはタイトルが目について無料から見たら、タイトルと違うんかい!!と思ったら、やっとタイトルの意味が分かる切っ掛けの話になった。ちょっと長いようなテンポがちょっと遅いかも。でも気になる。
by LOVE.IT-
かわいい
ムスメちゃんが可愛過ぎる。3人で幸せな未来があってください。最後まできになります!絶対最後まで読みたい!
by 絶対読みたい-
サブ読みしてます
作品自体は悪くはないが、所々ん??ってなる瞬間がある。進み方ももうちょい考えたほうがいいかなー。惜しい気がします。
by はなかっぱ2023-