【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(93ページ目)

気になる

前世でのストーリーの結末を知っているのでどうしてもバッドエンドを主人公は考えてしまうけど、きっとハッピーエンドです!

絵が可愛い。

別の漫画でこの設定あったなぁと思いながら読みました。スパダリかと思いきやヤンデレ!タイトルで展開読めますが、続きは気になります。あっさり仲直りとはいかなそうなとこが面白いです。

ドキドキしました。

課金してる分で九話まで一気に読みました。嫉妬や独占欲がある男性、それに気がつけない女…そんな話が好きな人ならぜひよんでください。楽しい作品に久しぶりに出会えて満足です。

読みやすい作品

主人公が優柔不断で子供が居ようが自分本位だったり…本編でもちゃんと表紙の通り男は素肌に軍服っぽいの着てたり…ご都合展開やツッコミ所が多いのは事実ですが、
    絵は綺麗で受けやすいと思います。
    何より、昨今の貴族令嬢モノは政治的な話が絡んだりして重く複雑だったり、見分けつきにくい登場人物が際限なく増えてく上に補完する事もなく、物語の展開を把握するのさえ難解な作品が多くなってきている中で、いい意味で分かりやすい話なので読みやすく、個人的にはこのくらいでいいんだよと思って気に入ってます。

続きが気になる

男の執着具合にドキドキです!
    しかし、男の、神女とキスしているように見えたあのシーンについて無かったこと(もしくは無いような感じ)のように描写されているのがとても気になりました。主人公からすれば優しく明るく笑いかけていたそうですが…この点にモヤッとしたのと同時にこれは今後の伏線になるのかなと思いました。今後に期待です。

ワガママな主人公

自分のことばかりのワガママな主人公という感じで、呆れました。

原作通りになるのを避けようとする主人公ですがやはりというか一緒に過ごすうちに好きになってしまう。これからの展開が楽しみ

引き込まれます

とにかく絵が綺麗です!
    ハラハラしながら読んでいます。主人公は愛されていることに早く気づいて、ラブラブになってほしいですね。
    今後、聖女がどうなるのか気になります。

by apple92

続きが気になります。

よくある前世の小説の中に転生。男主人公と結婚した後、聖女と男主人公が結ばれ 嫉妬から悪の限りを尽くして処刑される『悪役令嬢』に転生してしまったと気づく。小説とは少しづつブレてるところもあるのに疑心暗鬼で…本当は両思いなのに…とジレつつ 男主人公の執着愛が良いです。なんで7年も…とか 擬装結婚する必要ないのでは?とか 疑問もありますが、今後の展開が気になります。

ハマる

転生ものか。すごく彼は誠実でイケメンなのに違う人を好きになるのかなー?と思うくらいです。とにかく、じっくり読んでいきます。

ネタバレあり:全ての評価 921 - 930件目/全1,040件