【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(93ページ目)
こ、怖い!😱
執着?執念?怖すぎる❗読んでいて、もはや恐怖しか感じませんでした。「逃げれば追う。追えば逃げる。」の域を越えてますね。彼がそこまで追いかける程の魅力が主人公にあるとは思えないけど……追いかけ方が異常でマジで怖いです。主人公も前世の記憶があるなら逃げたいと思うのはわかるけど、相手をあれだけ拒否してたくせに~結局ほだされてHして妊娠してビビって逃げる?一体何がしたいんだよ?って主人公の優柔不断さにイラ付き、話の設定もよく分からないので撤退します。😓
by いっちょん- 20
異世界転生物好き必見!!!
広告で出てきて、異世界転生物好きな私はテチテチ㌧トコこのサイトにやってきて、無料分だけ読んでみようと思ったものの、あら不思議、最新話まで読んでいました〜!パンパカパーン!ヤンデレ拒否!って人はやめた方がいいかも?微ヤンデレです。微。
by かふぇおーれ- 0
大公はルールのこと大好きなのに、ルールは前世の記憶のせいで色々考えすぎてすれ違いが少しもどかしいw続きが気になる
by べる♪- 0
キャラのネタバレ有り メイン外 感想
ラティーシャ、可愛いです。ふと、謎めいたことを言うキャラで、何かを知っているかの様です。けれども、無邪気な子供です。これから、どんな展開になるか、楽しみです。
by 絶壁に咲く鈴蘭- 0
なかなか面白い
タイトルが面白そうなのと絵柄が綺麗で読み始めたけど主人公の悪女加減がどうとかより周りに病んでる人が多め。
by どが- 0
早く続きを読ませてください!!!
主人公の行動にもやもやする。。。
もう子供もそれなりに育っちゃって!
早く続きが読みたいです。
可愛いピンクの髪に戻ってほしいな。by アルウェン- 0
執着具合が好き
イケメンのヤンデレ執着大好きなので、ドストライクでした。追っかけられるのがたまらない…。
というかラティが普通に天使すぎて癒される。by rirrripij- 0
うーん··
よんだ限り、悪女として物足りないのでタイトル負けしてるような···
というか、相手の方が怖いよ( ̄▽ ̄;)by かかなる- 0
ヤンデレ好きな人読んで!
ヒーローがヤンデレで、、
なぜか転生ものはすれ違いが
すっごくありますが
これは、子供までできているのに
すれ違っているのです!
でも面白い。購入してしまうくらいby j.y- 0
まだ序盤しか読めていませんが、
神女様はくそ性格悪そうだし、
魔法使いはなんか裏ありそうだし、
男主人公はメンヘラが過ぎるし、
すごく先が気になる。by 中田の嫁- 0