絵が綺麗!
9話まで一気読みしました!めちゃ良かったです!!
主人公が原作知ってるせいで中々ヒーローの事を信じきれないせいで拗れに拗れまくってます!笑
絵が綺麗なので読みやすいです。ただ上記の通り原作知識に縛られてるせいで幸せなイチャイチャがほとんどないです。早く幸せになって!と思う反面、どこまで拗らせるのか楽しみでもあります。
あと伏線もちょいちょいあるので、今後どう展開するのかも楽しみです!
8話までがちょうどあらすじの部分なので、気になる方は8話まで読んでみてください!!by ゆたかあお-
悪女の運命は…
よくある転生モノです。
でも、悪女がママになってしまう⁈
男主人公に溺愛される⁈というより、束縛される⁈
ちょっと通常とは違う予感…
楽しく読み進めることができそうです!by これからの私-
まだ少ししか読んでませんが、ルールとカリックスが両思いなのに、それぞれ思惑があり、すれ違っています。
また女主人公がどのように絡んでくるのか楽しみです。by kana.f-
ヤンデレ最高!
執着愛大好きです!!!
これからどんどん重くなっていくと思うと楽しみでならないです!ぜひヤンデレ執着愛好きはよんでください…!by わんぱちぱちぱち-
ネットの広告漫画でみてからすごく気になってしまい、他のサイトで無料分を読み漁ってみたらハマってしまい、こちらのサイトポチッとしてしまいました。
by ぷっぷらぷぅ-
タイトルって
タイトルが読みたくなる名前で
よんだら、続きが楽しみになる
作品でした。先が楽しみでワクワクします。
二人はどうなるのか。気になります。by はる251-
とても綺麗な絵で、お兄さんがイケメンすぎて、恋してしまう程美しかった。現実に戻るとどうなってくのかワクワクしてくる。
by かおり0401-
絵が好きすぎる!
結婚商売の作者が気になったので見てみようと思い一度みてみました。
影などの表現が凄く好みで、悪女が良くなっていくところがすごく好みです!!by あらーーgo-
ルールがかわいい
配信されてるところまでイッキ見してしまいました。
続きが気になるーby ゆらゆらる-
無料範囲がもう少しだけほしい。
内容はとても興味があるので
続きは見たいと思いましたが
なんせ一話一話が高いのでもう少しだけ様子を見たかったですby ri555-