【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(91ページ目)

生まれ変わりとか、もう一度戻ってやり直す人生なんかのストーリーが好きで、この漫画も同じような感じで、気に入りました。

1.2話しかまだみていないけど
    はやくつづきが読みたい

カリックスの執着愛さいこー!
    ルールかわいい!
    男主人公に会った瞬間、ないちゃうのも可愛すぎる

by ゆ1-1

前々から気になっていました。
    読んでみたら、それほどでもなく。
    転生物で、小説のストーリーはわかっているのに、
    「お金持ちサイコー」とか回避する手段が「無視」だったりとか、なんか、もうちょっと、がんばってほしいかな

面白いです

最新話まで読みました。両想いなのに、勘違いしてヒロインちゃんが逃げまくるお話です。そろそろ、両想いなことがわかるのかな?ピッコマで読めそうな話だけど、ここでしか読めなさそう。

by あこ6

切なくもあり

仮に何度転生できても、結局は元の鞘に収まるような気がする。結果ありきで動こうとすれば、必ず何らかの障害が出てきそうだから。

続きが楽しみ!

転生のお話を結構見ていますが、こちらは他の作品よりだいぶ暗めのお話で、どうなるのか続きが気になる作品です。
    主人公ルールが本の通りに最終的に火炙りにされてしまうのか………
    はたまた、娘の夢の中の神様の存在が、ルールの運命を握っているのか………
    金曜日楽しみにしてます!

面白いですが、カリックスがルールに依存し過ぎて少し不安です。
    大切にされることは良いと思いますが、カリックスはルールに執着しずぎなので、ルールを無理に縛り付けてしまわないか心配です。
    ルールが最初にカリックスと神女との関係を誤解せず、結婚していたら、大丈夫だったのかなと思いました。
    これから、ルールの誤解が解け、ハッピーエンドになってほしいなと思いました!

広告から飛んで読んでたけど、途中からヤンデレっぽくなってきてそうくるかー!!!って感じ。一気に最新話まで買っちゃったけど気になるところで終わったと思ったら今日次の話が更新されて課金が止まらない…

面白かった~

まだ途中ですが面白かったです。ヤンデレヒーローと悪役令嬢のヒロインの話。ヒーローはヒロインと結婚しようと様々に手を回しますが気持ちがすれ違い、逃げられてしまいます。これからどうなるか、続きが楽しみです。

うーん、なんともかんとも。

ルール、名前は可愛いけど、日本人だった頃のあ話をすっ飛ばしてるからなぁ。わかりにくいですよ。理解がついていかないってやつね。

ネタバレあり:全ての評価 901 - 910件目/全1,040件