なかなかストーリーが進展しなくてヤキモキするし、ルールはもっと素直にきちんと話し合えば避けられる誤解ばかりだから、みていてイライラもするけど…
by Runrinrun- 0
画風がきれいで、興って、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby hubjm- 0
絵もとても綺麗です。
主人公が小説の内容の運命に逆らうとのことだが、背景描写が薄すぎて、世界観がイマイチわからない。by いつき0222- 0
普通かな。
最初は面白かったんですが、思い込みがかなり激しい主人公に段々にイライラしてくるようになりました。
無料分より先は読みません。by ほほほちゃん- 0
主人公がとにかくイケメン!かっこいい!そしてヤンデレという最高な設定でございます笑
今後どうやってヒロインと和解するのか楽しみに読んでいきたいと思いますby ayabey- 0
愛人は逃げる のパク〇か!
人気の他作品をお勉強して いいとこどり狙っているみたい オリジナリティが全然感じられませんね いいとこどりなのでそれなりに 面白くつなぎ合わせて作っていますが なんだかねぇ
by ?匿名希望?- 0
カリックス ガンバレ!
何気なく読んでみたのですが、執着心だだもれの、でもただただ一途にヒロインを愛するカリックスに同情してしまいました
本当にこのふたりに幸せがおとづれるのか最後がとても気になるところですby ミーちゃんだいすき- 0
時間がない
どんどん読み進めてしまってどんどん時間をとられてしまうほど夢中になってしまいました ( 汗
チャージとかがなくポイント制になってしまうのが悲しいですby りんりんおひめさま- 0
面白いです!
貴族の娘に生まれて超ラッキーかと思いきや、何と自分は結ばれるカップルの邪魔をする悪人の役と知って、奮闘する悪女の話です。絵が可愛いし深刻な場面もギャグシーンでサクッと読めます★
by Gumroad- 0
表紙と主人公の雰囲気がだいぶ違う
表紙と主人公の雰囲気がだいぶ違い、作中は優しくて、笑顔の素敵な感じ。悪女にルートを回避すべく奔走しているが、果たして回避出来るのか?
by おーはー- 0