【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(89ページ目)

面白くなりそう

再会して、自分の子供がいたのがわかったらどうするのか!?
    これからの展開がたのしみです
    早く続きが読みたいです^_^

読み始めたら、どんどん面白くて止まらない(^-^)/
    何回も見てしまう。
    一番気になるのは主人公が偶然見てしまったキス。
    本当にしてたのかなぁ。
    早く続きみたい

始めの無料分まで読みました。小説の悪女へ転載して、バットエンドに向かないようヒーローへ辛く当たるもの、それがヒーローの心に火をつけて、話が変わる?的な感じかなと。初期設定が同じ展開の漫画多いな!

なんだか切ない

異世界へ生まれ変わって、愛する人から裏切られ、悪女となって、20歳に火あぶりの刑になる。そんな未来を知ると誰でも避けたくなるのが当たり前。なのに、原作と違うストーリーになってるこの展開は、どうなるのだろうか。

by KISS ME

小説変わったの?

日本の女の子が生まれ変わり小説の中に生きている。貴族で裕福で不自由ない生活をしてあおたルールは伯爵を婚約者と紹介される。小説では、聖女が現れルールは捨てられ悪事をして悪女となり処刑される運命ルールはそれで伯爵を避けていたがほだされ伯爵の子を妊娠そして聖女が現れ、ルールは島に逃げる。名を隠しだが伯爵ほルールをずっと探していた。聖女と結婚しないで、話しは変わったのか

by 冬威

悪女に転生したから、邪魔な記憶のせいで中々うまくいかない感じがちょっともどかしいですね!続き気になります。2人には幸せになってほしいですね

今後の展開が気になる

全話読みました。
    普通の転生ものかと思いきや、ヒロインの思い込み?未来が分かるから?そのせいでどんどん違う方向へ展開していく
    ヒロインの相手の胸元がかなり、はだけすぎる気がしますがヤンデレなので仕方ないのかな?
    先が全く読めない物語で気になるので続き待っています

続き気になりすぎ!

ヒロインの頑なさは焦ったくなりますが、7年かけて追いかけてくるお相手の病んでる具合とかゾクゾクします…!続き早く読みたいなぁ…!

狂気を感じる…

未来知ってる系主人公なのに、知ってる物語と違う事が次々起きても男主人公を信じないで逃げ続けるのは見ててちょっとイラつく。けど男主人公のイラストと、かなり狂気を感じる性格が好きだから星4で。ハピエン期待してます。

かわい

絵がかわいくてかなりハマってしまった。未来がわかってると死にたくないっておもっちゃう。大事なひとがいると余計。

ネタバレあり:全ての評価 881 - 890件目/全1,040件