1.2話しかまだみていないけど
はやくつづきが読みたい
カリックスの執着愛さいこー!
ルールかわいい!
男主人公に会った瞬間、ないちゃうのも可愛すぎるby ゆ1-1-
カリクックスカッコいい
どうか作者様
カリックスがハッピーになってほしいです。カリックスのかっこいい笑顔
が見たいです。by ジャガバター-
続きが楽しみ!
転生のお話を結構見ていますが、こちらは他の作品よりだいぶ暗めのお話で、どうなるのか続きが気になる作品です。
主人公ルールが本の通りに最終的に火炙りにされてしまうのか………
はたまた、娘の夢の中の神様の存在が、ルールの運命を握っているのか………
金曜日楽しみにしてます!by メロディーヌ-
面白いですが、カリックスがルールに依存し過ぎて少し不安です。
大切にされることは良いと思いますが、カリックスはルールに執着しずぎなので、ルールを無理に縛り付けてしまわないか心配です。
ルールが最初にカリックスと神女との関係を誤解せず、結婚していたら、大丈夫だったのかなと思いました。
これから、ルールの誤解が解け、ハッピーエンドになってほしいなと思いました!by かなたかなえ-
ヒーローのヒロインへの執着がいい!
女性なら思い人に、そこまで愛されたいですね。また、すれ違いがとても切なくていいです。
最後は、ハッピーエンドになると信じて期待しながら読んでいます。
早く続きを読みたいです。by 裕乃介-
満足
絵も綺麗
話も面白い
とても素敵な作品だなと思いました。
あっという間に全部読んでしまった
早く続きが読みたいby ___とくめい-
広告から飛んで読んでたけど、途中からヤンデレっぽくなってきてそうくるかー!!!って感じ。一気に最新話まで買っちゃったけど気になるところで終わったと思ったら今日次の話が更新されて課金が止まらない…
by いべーる-
面白かった~
まだ途中ですが面白かったです。ヤンデレヒーローと悪役令嬢のヒロインの話。ヒーローはヒロインと結婚しようと様々に手を回しますが気持ちがすれ違い、逃げられてしまいます。これからどうなるか、続きが楽しみです。
by バカお-
好きです
男主人公の重い愛が最高です。
こんなに愛されてても気づかず彼の言葉も信じられない主人公逆にすごいなって感じます。by S・A-
気になる
続きが読みたくて、気になって仕方がない
これから、どうなるんだろう
早く読みたいな
ここまで、気になる話は久しぶりby 匿名希望です☆-