【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(82ページ目)
止まらなくなる!
何気なく無料から読み進めて、気づけば購入してしまっていた…。二人のジレジレ感に、先が気になる!購入せずにはいられない!
まだ、12話までしか進めてないけど、面白い。
気になるポイント多すぎる〜。
女主人公は断罪回避の為にひたすら男主人公から逃げる。ここら辺は設定ゆるくて、こんな簡単に7年も見つからないて逃げられるの?偽装結婚の彼とどうなるの?
そして、居場所がバレた身バレした時は、思ってた以上にあっさり見つかり男主人公に捕まる。
かと思えば魔物まで出てきて急な展開に!
男主人公はヤンデレだし!とにかく早く先を知りたくなります。by t.t.megugu- 1
おもしろいです。
とにかく続きがきになるので、
読みたくてしょうがないです。
今まで読んだ事ない展開のストーリーなので私的には新鮮です。by y-l- 0
買っちゃった
続きが気になって、とうとう購入してしまった。
闇堕ちしたパートナーとこの先どうやって幸せになるんだろう。by 匿名希望の方- 0
イケメン
カリックスがイケメンで、ふたり幸せになりました、ですんなり行けばよいのに、元のストーリーに振り回されてるルール。早く幸せになってほしいな。
by カレンナ- 0
なんだかな
逃げの姿勢が続きすぎてて、そろそろヒーローに同情する。
by よーよーぐると- 1
なんだか先が気になる話
内容的にはよくある転生もの。まだ無料の部分しか読んでいないけど、出だしから前世と変わってきていて先が読めない。ついつい気になって読んでしまいそう。
by rireru- 0
小説って?
最近多い自分の運命を知り、やり直す転生もの
運命は変わる、運命はない、行動次第
読みだすと気になる
小説で読んだ世界に転生って、昔の自分も覚えているのだから本人はどんな人生を送っていたのだろう
それによって行動も変わるからもう少し知りたいby KAmama- 0
ヤンデレ好きにはオススメしたい
男主人公カリックスのヤンデレっぷりがまじですごい。7年の時を経てそのヤンデレっぷりに拍車がかかってえぐいとこまでいきそうになるの、見ててヒヤヒヤするけど愛の重さが伝わってきて泣けてくる。どうか原作通りになることへの恐怖を捨ててカリックスと幸せになってくれよルール~~;;
by がんばれ男主人公- 0
主人公が……
題材は好きですが、主人公の性格とかあまり共感できなくて…
強制力があるのはわかるけど、なんでわざわざ自分から男を神女とくっつけさせるような真似するのかがわからん。by ゴロまる- 1
最高
まだ全然読んでないけど、かリックスの愛の重さが最高すぎる。すれ違ってる両片思いは切なすぎて大好物。ありがとう。
by ぺよんぐ- 0