面白いです
ヒロインが最悪の結末を回避しようと、お相手を悉く避けるのに、それが通じない。果ては遠くの国まで逃げるけど、追いかけてくるお相手の執着心がすごい!
2人とも幸せになって欲しい。続きが気になります。by ポンポン三郎-
ヤンデレ執着好きには♡
ヒーローが何故そこまで最初から逃げまくりのヒロインに執着するのか謎ですがヤンデレ大好きなので読んでます。ヒーローに自覚がないってことは神女(なんて読むの?)と実はキスしてなかったのかな?どちらにしてもヒロインは処刑を恐れてるのでなかなか難しいものがありますが早く素直になって欲しいです。あと、偽装夫くんとてもいい人なので誤解でヒーローに殺されない事を願います。
by ♡グミチョコ♡-
2人の関係に乾杯
もう、主役2人がドキドキする。逃げたら追いかける。一体、なにが運命をそうさせたのか?
まだまだ始まったばかりなので、早く進めてほしい。by JFK-
愛って怖い
ルールとかリックがお互いを愛し合っているのに一緒にいられないのは切ない。
カリックの愛が重すぎでルールへの執着がヤバい!by 夜菜-
おもろし
絵がうまい。
ストーリーもよい。
女の子がかわいい。
ただ、ふわふわした服を着てるせいか、理由は分からんけどスタイルのよさはあまり感じない。
実際に控えめという可能性もある。by かなわささ-
良き!
続きが気になってポイント買っちゃうぐらいはまりました。
転生系とか大好きなので続きが気になります。楽しみ〜by いーもももん-
前世と違う動きをしているけど次が気になって仕方ない。早く次が読みたい。娘は何を知ってるの?
by ゆかりにゃ-
おもしろいです。続きが早く読みたくて仕方ないですが、待つのがしんどい。。絵も綺麗だし上手だと思います。早くサクサクと続きが読めるぐらい出して欲しいです。
by ビスケットトト-
続きが気になる!
よくある誤解が解けてハッピーエンドかと思ったら、7年も逃げ続けるなんてビックリでした。早く幸せな展開になってほしいです。
by いかりんぐ55-
絵がとても綺麗です。
亡くなった主人公が生まれ変わって人生をやり直すのはよくある話だなと思いました。by プーさんと同じ誕生日-