狂ってる
広告で流れてきたのを見て気になっていたけど、やっぱり良かった!
あの狂ってる感じがいい?!
続き気になる!!by かー木-
最近読んでる中で1番面白い。
主人公の逃げ腰はあまり好きにはなれないけど、その分カリックスの執着が凄くてこれからどうなるのかが気になる。by あちゃん3939-
なんでー
なんでうまくいかないんだー?
そこがおもしろいところなんだけど、みんな、もっと話し合って平和に解決して、みんな幸せになってほしいよ〜。by ゆき0606-
絵がすき
ストーリーがすき!!!娘なんか知っていそうだし、これからの展開がとっても楽しみ。どんどん読み進めてしまう。
by ゆゆっきー-
続きが気になる
ついつい課金して最新まで読んでしまったw
カリックスの愛がクマのせいでホラーなのも
ルールが原作にとらわれすぎなのも
良いすれ違いっぷりで続きが気になってしょうがない!!
とりあえず神女は悪女化しやすいなby コメントに意味は無い-
ネタバレなし
無料分しか読んでいません。ポイントが余ったら最後まで一気に見たいです!絵も可愛いです!さいごどうなるかやっぱりきになるー!!
by みゅんたくん-
ヤバい❗
とにかく面白いです。
読みたい欲求を抑えきれず、買い進め過ぎてしまいました💦💦
絵も素敵ですし、どんどん引き込まれてしまう魔性の作品…とにかく『百聞は一見に如かず』です(笑)🎵🎵
オススメです~ッッ🎵🎵(*≧ ∇ ≦*)🎵🎵by ゆきたまえ-
逃げたいけど~
逃げたいけど、彼の事を好きに成って、一夜を共にして翌日お城にいる彼に逢いに行くも、物語の聖女との絆を見てしまいショクを受けるも直ぐに協力してくれる子と、彼の前から立ち去ります。しかし数年後まさかの諦めずに探していた彼と再び出会ってしまうが娘は彼の事を気に入っているのか?抱っこをしてもらい聖女から引き離します。娘ちゃんは何かしら見えるのかなぁ?
by シュウシュガー-
執着愛!
とっても絵が綺麗で主人公の女の子が可愛いです!でも思い詰めているのが読んでいて苦しくなるのだ、早く幸せになって欲しい。。
by あるにゃん2-
個人的にとんでもなく好き
個人的な好みは分かれるかもしれませんが、絵柄、人物設定、物語設定、展開がかなりどストライクです。
すぐに最終話まで買ってしまいました…。更新が待ち遠しい作品です。
記憶持ちの転生者として、原作の内容を知っていること、そして個人的な気持ちとの板挟みになって苦悩し、結果離れることを選んでしまうヒロイン。男性主人公からの愛から生まれた執着や執念に気付けず擦れ違っていく展開が本当に大好物です。
とにかく、今後の更新や展開にもとても期待してしまいます。by 魔法花-