【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(71ページ目)
最初は
最初は面白くて楽しみにしてたけど
最近はストーリーがよく分からなくなってきた。
また昔に返った?それとも回想中?by とくめいさん__- 0
転生物ですが、ちょっとパラレル要素があります。新しく始まった世界で、前の世界で起きた何故?疑問が少しづつわかってくる感じです
by ラララND- 0
ヒロイン
ヒロインが運命に抗えず辛い気持ちになってしまう中で、ヒーローが一途に愛している状況が救いなのかなと思う。
このまま何があっても愛し続けてほしい。。by めろりぃ- 0
読み始めてすっかりハマってしまい最後まで読ませて頂いてます。執着愛、とてもいいです!絵も綺麗で、執着だけど愛が伝わってきて私的にはとても好きな作品です。これからも楽しみにしています!
by みりんんんんんんん- 0
くせになる!
面白い!!進むにつれ面白さが増していきます!
転生後、最悪な自分の人生を繰り返さない様にと過ごす所は、他の転生物にもよくあり、こんなものかな。と思ってしまうけれど、ヒーローがいい味出してます!
初めは、その粘着的なヒーローの愛情が異常に見えて恐怖さえあったけれど、読み続けていれば、その異常な愛情表現がクセになる。
一歩間違えれば犯罪者?ってなりそうなんだけど、独占欲の強さなどなど、恐怖と愛情の表裏一体的な所のバランスもよく、読み応えあり!
聖女が悪女?な感じで。
変えられない未来を、ルールの子供が助けてくれるのかな。
ヒーローの愛、報われてほしい!by きのこなべ- 0
悪女?
悪女に疑問が残るけど…それはそれで良いと思うし話の内容的には気になるけど、無料分だけじゃ購入するまでにならないかも…。
by ラリーるれろ- 0
もうどんだけよってくらい強く執着したヒロインへの思い。転生前とはストーリーかかわってしまっているし、かなりな歳月がたったのだからもう親子で幸せになったらいいのでは?
by 桔梗の蕾- 0
面白い(*´∇`)っ
夢なのか現実なのかー
ロマンチックなのかー
いろいろと、ハラハラしながら無料お試し読みまで
しました!
お相手のカレは裏がありそうな感じ
騙されてる?
現実が、現実にならぬように~by ちぃ子にゃんこ- 0
オススメの
8話まで読みましたが、あまりピンときていません。先に進めば、分かるのかなと思いながら、課金するのを躊躇っています。
by Thursday- 0
運命
運命を必死に変えようともがく主人公の生き様を描いた作品です。神女様がどうしても黒幕な感じがして、ドキドキする展開です!
by よこさん♪- 0