悲しい😿
いい人って、損だよなぁ。でも、いい人の仮面を被った人って怖いよなぁ。とか言ってもいい人の定義もひとそれぞれ
by あまい香織-
続き気になります‼︎
お互い、気になっているのに、あと一歩歩み寄れないのが、もったいない‼︎
もう少し素直になって!by あやや426-
転生モノ多いなぁ
よくある転生モノだけど、おもしろいです。転生して幸せになっているのかな?と疑問ですが、ママになるって題名で言っちゃってるからね…最大のネタバレじゃんw
by のへのへのへ-
ヒーローがあんなに愛してるのに、未来を悲観して逃げてしまうヒロインに納得がいかない。もっと、彼を信じてあげてと感じる。
しかしヒーローの、あの視線、きらいわーby ほにゃぷはー-
面白かったー!
もう早く二人で話し合って欲しい!笑 お互い想ってるのにもどかしくてそこが更に面白いです!早く続きが見たいです!
by りりか4896-
絵が綺麗
絵が綺麗!よくある転生ものかと思いましたが、どんどん展開が気になって結局一気読みしましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
by 常に眠たいちゃん-
ん?
読み初めは、ちょっと混乱しました。物語の中の歩んでいく道、実際に歩んでいく道のズレ、面白い‼️お腹の子が、どうなるのか、未来が変わる‼️
by ぶた君-
面白い!!
今まで読んだのとは全く違うストーリーでめちゃくちゃに面白いです!!!!
久々にめちゃこみ登録しててなかったって思った笑by ゆーらゆーら-
無料だった
無料だったので読んでみたら、見事にハマりました。絵が綺麗だけど、主人公の目の下のクマが、
いつも気になってしまう。これ、消える時が来るのでしょうか…。話の続きが気になります。ハッピーエンドで終わるといいのですが。by マー×2-
いい。
絵は綺麗しお話は淡々と進んでいくから読みやすいです。
by さくらこ□-