【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(67ページ目)

激昂型ヒロイン&ヒーロー
お国柄?なのか…日本の漫画ではあまりない感じで
若干違和感すら覚えます。
激しい性格の登場人物達で
ドロドロ愛憎劇展開で
登場人物達の心の動きが分かりづらく
心休まることがなく話が進んでいきます。
結末は気になりますが
ヒロインに好感が持てないので
途中で脱落しそうです…。by ムカデ先輩-
斬新設定です!
絵が綺麗で読み始めました。伏線がたくさんあって、怪しい人物も沢山いるので、これからどう進んで行くのか楽しみです!
by aaaakkkk222-
気になってしまう
なかなか思うようにはいかず。
それぞれがせつない思いを抱えているのが、もどかしい。
お互いを信じあえたらこんなことにはならなかったのにね。by マロンまぁーちゃん-
途中で脱落
最初の方はヤンデレ溺愛的なストーリーで分かりやすく良かったんです。ただ、再会したあたりで魔法がどうのとか、過去と現在を行ったり来たりするなど、何の為の伏線かもよく分からず、本筋から外れてヤンデレ溺愛ストーリーを感じさせるようなシーンが減ってきたような。伏線というかイベンントというか、そういったものが消化不良のまま進んでいくのでなんだか読み疲れました。
by たまさぐ-
嫌いじゃない
でも、展開がかわるのがはやすぎないか?と思っってしまった。えー!?もうなかなおり?あれだけ避けてたのにー?
by naonao705-
どうなる?
幸せから一転、相手のために身をひき隠れて子供を産む、といったよくあるストーリーではありますが先が気になります!
by chuuuuuuu-
まぁ勢いで全部見たけど
なんでこんなになんでもありの話になったのか?
最初は運命から逃れるための普通に逃げたお話だったのに
魔法やら海賊やら悪魔に魔女?
おいおいそこまで詰め込まなくてもって感じ
あのまま運命から逃れて探して見つかって
聖女vs神の子の娘で良かったんじゃないかなぁ〰️って
詰め込みすぎるのも何だかんだ~by ふぅにんはん-
小説家である自分が書いた物語の登場人物として生まれ変わった主人公が、その物語の中で生きていくというお話。内容が変わっても結末は変わらないとして、カリックスから逃げ出したルールだけど、未来が変わっている…
突然7年後に飛んだけど💧続きが気になりますby こゆちゃんラブ-
はじまりが衝撃的。未来を知ってビクビク怯えながら過ごす主人公が痛々しい。これがもし小説の世界ではなくて誰かの陰謀とかだったら、人生返してほしいと思います。完結するまでルールを応援します!
by きなコング-
可哀想
回避しようと頑張って逃げる主人公でも、相手は原作と違う流れになってるみたいだけど、女神の方が悪女に見えるのは気のせいなのかな?幸せになって欲しい
by マママイマイマイ-